• Реклама

Гинекологический раздел

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Почетный собако- котовед (1)

Гинекологический раздел

Сообщение Ксана » 31 май 2014 13:21

Черемша, настрой у тебя правильный, держи "хвост пистолетом". :roza: Так хочется, чтобы после стольких усилий, тебе посчастливилось забеременеть! @@ пусть будут желтенькими :sup:
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Тегигинекология

Реклама

Pro
Модный эксперт форума (1)

Гинекологический раздел

Сообщение Бусинка » 31 май 2014 15:00

Черемша, как ты быстро. Я и не успела тебе перед операцией пожелать @@. Удачи!!!!!! Ты меня понимаешь!!!!!!!

Модератор
Награды: 2
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Гинекологический раздел

Сообщение Lina » 31 май 2014 15:14

Черемша, пусть все у тебя получается, удачи огромной на ВСЕ!!!
РА с восьмидесятых

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама

Pro

Гинекологический раздел

Сообщение Черемша » 31 май 2014 19:17

Спасибо девочки :roza: все будет хорошо как бы не сложилось дальше
я перехвалила центр, вечером инет обрубили ))))))

побаливает ((( я пытаюсь скакать козой ( расхажываюсь чтобы спайки не образовывались) а бывает как скрутит. Ну и было пару моментов когда завела сама себя..... все таки это вмешательство хирургическое. А самые сложные дни первые три. Ну мне хватило ума согласиться на пятницу два дня без врачей. :golk: а мне с утра показалось что я дренаж выдернула короче сама себе страсти мордасти придумываю ))) и радостно начинаю бояццо
Нянички называют меня платником но в чем ужос этого звания я так и не уяснила. Наверно будет ясно в кассе ))))))) нянички все три раза приносили бульон с корочкой хлеба кушать хочеццо
зы сна нету вылупилась три часа ночи..
. кровати тут с кнопками матрас двигается развлекаюсь то сяду то лягу то ноги согну в коленях
да несмотря на весь мировой уровень медсестер никак не проапгрейдишь что обидно немного... тоись тут их гоняют требуют дают анкеты пациентам. Поговорила с одной зарплаты - 25 28 тыс. Наверно это не плохо думаю но по мнению сестер а за то сколько с них требуют этого маловато. Ну тоись подход вас тут много а я одна сделаю когда посчитаю нужным портит все великолепие кроватей с кнопками. Такого однозначно нет в Корее там философия другая - есть работа и я должна выполнить ее без замечаний. Я здесь чтобы пациент не испытывал никаких неудобств. А у наших стока дел стока дел В этом и разница. Наверно сколько не заплати подход к работе у наших не изменится. Ну да я злыдня и зануда пусть... Абрамович завез кровати из америки а сестер надо экспортировать из кореи.
Есть хочется, худеть хочется - всё хочется.

Модератор
Душа форума (1)

Гинекологический раздел

Сообщение Аня » 31 май 2014 19:22

Черемша, а сколько примерно там надо находиться?
Или лучше не загадывать?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro

Гинекологический раздел

Сообщение Черемша » 31 май 2014 19:51

Вообще везде в городе дают больничный на 7 дней швы на 7й снимают, но выпинывают из стационара на 3-й. В понедельник придет заведующая, посмотрим что она скажет, она ассистировала, а жаль немного. Я шла именно к ней на лапару. Ну обратно уже не сделаешь.
Цену она озвучила 50 тыс с хвостом (длина хвоста тоже разная )это общая сумма за операцию и койко место дни выходит.
В том самом роддоме где меня чистили и довели до метроэндометрита лапара стоит 41800. Но я когда там побывала резко перехотела экономить. Есть еще эко-центр там и сестры и условия замечательные, а врачи опытные кстати и вай фай есть.)))) Но размах поскромнее ))))))) на самом деле я выбрала этот центр из за места где он находится здесь как в санатории кругом море, слышно музыку с баз отдыха,лес, свежий воздух.

Pro

Гинекологический раздел

Сообщение Черемша » 05 июн 2014 16:05

Отчитываюсь.
Завтра неделя после операции и мне снимают швы. В понедельник выписали по поводу операции я лежала платно, во вторник оформили по омс. Ну лечат но хотелось бы активнее лечение. Потому что и колет в боках и колом стоит живот и садится больно. Ну короче правда жизни каждый раз влезать в матку с перенесенным острым эндометритом это провоцировать обострение хронического. Короче четыре дня коту под хвост, зачем было отменять метрогил в воскресенье вечером чтобы опять назначить в четверг вечером.... его же можно хоть 10 дней капать... назначили пенициллин с сегодняшнего вечера, опачки в отделении его нет надо получать. Блин ездила с Дюшесом за презентом врачу, была в аптеке, еще спросила купить пенициллин, нет у нас есть... угу на другом этаже... и вообще после стольких кг сильных антибиотиков снимет воспаление пенициллин вот вопрос
посмотрим, буду канючить просить чтобы пролечила хорошо
А вообще Боженька пошли нам удачи в работе и денежек побольше - хочу лечиться в Корее :ang: :ang: :ang:
А так здесь все также хорошо кругом, через дорогу дальневосточный федеральный университет, попробую накидать фотки в соответствующей теме.

Модератор
Душа форума (1)

Гинекологический раздел

Сообщение тофи » 05 июн 2014 18:27

Черемша, пусть всё получится и Корея тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Модератор
Душа форума (1)

Гинекологический раздел

Сообщение Аня » 05 июн 2014 19:37

Черемша, удачи тебе во всем задуманном! @@@@@@@@@@
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro

Гинекологический раздел

Сообщение Ксана » 05 июн 2014 22:18

Черемша, пусть случится чудо и у тебя появятся деньги на лечение в Корее :volsh: трах тибидах :rzh:
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Пред.След.

Вернуться в Гинекология