-
- Реклама
Вопросы по анализам КРОВИ задаём в этой теме
Модераторы: Наталия, Модераторы
На форуме пока нет врача-консультанта
Обычно, опытные пациенты подсказывают, помогают разобраться
Архивная тема
Ответы на часто задаваемые вопросы по лабораторным исследованиям
Иммунологические анализы крови

Обычно, опытные пациенты подсказывают, помогают разобраться

Архивная тема
Ответы на часто задаваемые вопросы по лабораторным исследованиям
Иммунологические анализы крови

Реклама
Пересдать тромбоциты.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
да,вспомнила когда в поликлиннике сдавала,в сентябре были 390,через неделю в инвитро 280! загадка.Капа писал(а):В январе платно сдавала были 290
СШ ,но СКВ не исключают, симптомы с 2010 ,диагноз с 2014. метипред 2 мг
По моему, при СКВ главное, чтобы не низкие были тромбоциты
СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк
ну теперь уж в стационар лягу,там все перепроверят.
а вот общий белок разве не связан с гемоглобином? я думала если гемогл. хороший то и белок в норме
а вот общий белок разве не связан с гемоглобином? я думала если гемогл. хороший то и белок в норме

СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
У меня и белок с сахаром пляшут, почти всегда пересдавать заставляют, потом нормально оказывается. Сейчас вообще не поймешь ничего с первого раза, судя по всему.
Может все эти вместе пересдать, чтоб уже наверняка?
Может все эти вместе пересдать, чтоб уже наверняка?
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
А у меня общий белок 89(через 2 недели в др лаборатории уже 93!!),гамма глобулины 34,альбумины 48,но я пока что ничем не лечусь,в стадии обследования,у мня еше и моноклональную гаммапатию написали 
Общий белок связан с белковыми фракциями,если там изменения,то и общий белок будет меняться)

Капа писал(а):ну теперь уж в стационар лягу,там все перепроверят.
Общий белок связан с белковыми фракциями,если там изменения,то и общий белок будет меняться)
Виктори писал(а):Капа писал(а):ну теперь уж в стационар лягу,там все перепроверят.
у меня гаммаглобулин был повышен, но при этом общий белок в крови норма.
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
Кстати, у меня также, как и у Расули, гаммаглобулины немного повышены, а белок норма. Но мой ревматолог сказал, что превышение в процентном соотношении незначительное, а в количественном-норма.
Диагноз: Реактивная хламидия-индуцированная артропатия (дебют-июнь 2014 года).
Январь 2015г. - 1-й курс лечения ЗППП, март 2015г. - лечение тонзилита, июнь 2015г.- 2-й курс лечения ЗППП, с 01.08.2015 - сульфасалазин
Январь 2015г. - 1-й курс лечения ЗППП, март 2015г. - лечение тонзилита, июнь 2015г.- 2-й курс лечения ЗППП, с 01.08.2015 - сульфасалазин
Виктори писал(а):Общий белок связан с белковыми фракциями,если там изменения,то и общий белок будет меняться)
Правильнее сказать, что при повышенном общем белке всегда будут изменения во фракциях. При нормальном общем белке изменения во фракциях тоже часто бывают....
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
Насколько показательны иммунограммы, кому ревматологи назначали? У меня Т-NK лимфоциты абс. и отн. повышены, из того что поняла: при скв должны быть понижены, в норму могут прийти после лечения. Ревматолог дальше ничего не объясняют и никуда не перенаправляет, почему, не понимаю. Если таки показатели и на другие варианты указывают...или иммунограмы-бесполезная трата денег, зачем тогда назначали 

Вернуться в Лабораторная диагностика