-
- Реклама
Лечение БШ Мабтерой
Модераторы: Наталия, Модераторы
Лечение БШ Мабтерой
Считается, что лечение Шегрена Мабтерой актуально только в начале заболевания. Но как понять, когда было начало? У многих в начале нет симптомов. У меня яркие симптомы около двух месяцев с глазами и слюнными железами, но может быть болезнь началась давно - как определить, есть ли еще что спасать, подскажите? 

CШ с 2015, лечение - гомеопатия; капли - рестасис, теалоз дуо, катионорм
Реклама
Лечение БШ Мабтерой
Susanna писал(а): Но если ее капают пожизненно, то получается, беременеть нельзя...
Некоторые после первых капельниц уходят в длительную ремиссию на несколько лет. А через год уже можно беременеть.
Марси писал(а):Считается, что лечение Шегрена Мабтерой актуально только в начале заболевания.
Это вам кто сказал?
Лечение БШ Мабтерой
Аленка, читала на этом форуме
Что если уже железы значительно разрушены, Мабтера не поможет их восстановить, разве не так?
Что если уже железы значительно разрушены, Мабтера не поможет их восстановить, разве не так?CШ с 2015, лечение - гомеопатия; капли - рестасис, теалоз дуо, катионорм
Лечение БШ Мабтерой
Восстановить не поможет, это правда. Но я написала выше. После нее может наступить длительная ремиссия, в результате разрушение остановится. поэтому лечение актуально всегда.
Лечение БШ Мабтерой
Было бы хорошо в ремиссию навсегда!
Хотя у меня и диагноза то нет, клиника Шегрена, а кровь норма. Паникую, что пока разберутся, что со мной, спасать уже может нечего будет...(
Хотя у меня и диагноза то нет, клиника Шегрена, а кровь норма. Паникую, что пока разберутся, что со мной, спасать уже может нечего будет...(CШ с 2015, лечение - гомеопатия; капли - рестасис, теалоз дуо, катионорм
Лечение БШ Мабтерой
Побывала на сайте компании Рош, производителя препарата "Мабтера"
Рош в России
Здесь можно найти много информации о компании Рош и выпускаемых ею препаратах.
Запись на сайте предупреждает:
Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.
Так как об эффекте препарата я уже прочла достаточно в статьях Васильева В.И., да и назначать в любом случае должен врач, то для себя на всякий случай отметила вот эти вопросы, представленные на сайте:
Где купить лекарство?
Наши дистрибьюторы.
Рош в России
Здесь можно найти много информации о компании Рош и выпускаемых ею препаратах.
Запись на сайте предупреждает:
Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.
Так как об эффекте препарата я уже прочла достаточно в статьях Васильева В.И., да и назначать в любом случае должен врач, то для себя на всякий случай отметила вот эти вопросы, представленные на сайте:
Где купить лекарство?
Наши дистрибьюторы.
БШ не подтвердилась - консилиум врачей: стоматолог - интерстициональный сиалоденит, офтальмолог - блефароконьюктивит, ревматолог: выраженные признаки ВСД, ревматических заболеваний нет. АНФ (положит.) пересдавать и наблюдать, если снова положит., возможны проявления аутоиммунки в будущем. СХУ полным ходом.
Лечение БШ Мабтерой
Приветствую всех преодолевающих! Ребята , а кто подскажет , как попасть к Васильеву? Нужно направление от главного ревматолога ?
Лечение БШ Мабтерой
У него есть платные консультации по четвергам где-то после 12 .
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
Лечение БШ Мабтерой
Подскажите пожалуйста,для лечения мабтерой,анализы должны быть положительными? ревматолог говорит,что пока анализы молчат нечего и думать про мабтеру.Это так?
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега
Вернуться в Болезнь и синдром Шегрена