-
- Реклама
Болезнь и синдром Шегрена
Модераторы: Наталия, Модераторы
Болезнь Шегрена??
Кишечные инфекции сдавали? Напрягает, что ПОСЛЕ поноса все началось.
Конечно, к ревматологу двигать, сдавать все анализы и исключать Шегрен.
В принципе, я не эксперт, но тошнота не характерна для Шегрена. Ну разве что в такой стадии, когда уже болезнь запущена конкретно.
Желаю вам думающего врача.
Конечно, к ревматологу двигать, сдавать все анализы и исключать Шегрен.
В принципе, я не эксперт, но тошнота не характерна для Шегрена. Ну разве что в такой стадии, когда уже болезнь запущена конкретно.
Желаю вам думающего врача.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Реклама
Болезнь Шегрена??
На кишечные сдавала,правда месяц спустя после острого начала(
высеяли ципробактер,и больше ничего.я пила что-то для кишечника,но уже с этим все давно в норме.
Да,диаррея была не то чтобы сильная(вот как то в Египте в оллинклюзивном отеле была такая жесть,что реально сутки от унитаза далее чем на метр отойти не могла,но это прошло без последствий)а тут но через несколько часов после начала этой диарреи случилось такое сильное обезвоживание что начались судороги и вызвали скорую.Там сделали биохимию крови,что-то чуть повышегно было,что-то чуть понижено,не смертельно,покапали и отпустили домой.
Да ,хочу сказать что батмангелиджа читала ;и тогда и сейчас пью достаточно воды,поэтому обезвоживание исключено.
высеяли ципробактер,и больше ничего.я пила что-то для кишечника,но уже с этим все давно в норме.
Да,диаррея была не то чтобы сильная(вот как то в Египте в оллинклюзивном отеле была такая жесть,что реально сутки от унитаза далее чем на метр отойти не могла,но это прошло без последствий)а тут но через несколько часов после начала этой диарреи случилось такое сильное обезвоживание что начались судороги и вызвали скорую.Там сделали биохимию крови,что-то чуть повышегно было,что-то чуть понижено,не смертельно,покапали и отпустили домой.
Да ,хочу сказать что батмангелиджа читала ;и тогда и сейчас пью достаточно воды,поэтому обезвоживание исключено.
- Екатерина Рига
- Новичок
ОльгаОльга,как вы?я новенькая,у меня проявления болезни как у Оксаны Хожай,сильнейшие боли в мышцах,глаза,нос,гастрит,пигментация кожи,лекопения,аутом. териодид,но ниодного отклонения в крови,кроме лейкопении.Такое бывает,болезень прогрессирует,но анализы в норме.
- ольгаольга
- Пользователь
Напишите в личку мне...пообщаемся...
luda1311@front.ru
luda1311@front.ru
- Екатерина Рига
- Новичок
Я вам ответила на мейл
- ольгаольга
- Пользователь
ОК. Я ответила)
Девочки ,добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое бывает : ни с того ни с сего поднимается температура (37,5 и 38 и 39 ) поднимается СОЭ (38) , внутри все дрожит, ломит . Пью Найз пару дней, вроде проходит. От чего это происходит ? Может у кого бывает что-то похожее ? Как справляетесь ? От чего или после чего это происходит ? Может есть какие личные наблюдения ?
С 2007 года РА, в 2013 поменяли его на смешаное заболевание соед. ткани. + СШ
Метотрексат 7,5 мг в неделю.
Elena P писал(а):Девочки ,добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое бывает : ни с того ни с сего поднимается температура (37,5 и 38 и 39 ) поднимается СОЭ (38) , внутри все дрожит, ломит . Пью Найз пару дней, вроде проходит. От чего это происходит ? Может у кого бывает что-то похожее ? Как справляетесь ? От чего или после чего это происходит ? Может есть какие личные наблюдения ?
А с врачом консультировались? Что сказали?
На СКВ проверяли?
Болезнь Шегрена
200 мг. Плаквенила, Мабтера, Фосаванс
200 мг. Плаквенила, Мабтера, Фосаванс
folla . пока нет. Вот думаю надо записаться к врачу. Мне в 2008 поставили РА + синдром Шегрена, потом в 2013 поменяли на смешаное ( перекрестное) воспасление соединительной ткани + Синдром Шегрена. Антитела RNP были. У меня в прошлом году так было один раз , поднялась температура после аквапарка. Думала простыла, но потом никаких симптомов простуды и не было. Затем в этом году в феврале то же самое. И вот в конце июля была температура 39 и вот вчера опять, но 37,5. Вот теперь и думаю, что это наверное связано с моей основной болезнью.
С 2007 года РА, в 2013 поменяли его на смешаное заболевание соед. ткани. + СШ
Elena P, при РА бывает такое "вдруг" (перетрудилась, перегрелась, перенервничала).
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вернуться в Болезнь и синдром Шегрена