Аня, ну не разовьется, так что ж... Пища для размышления дана.
Да, сразу скажу, что это еще не все "косяки" в моем организме!)) Поэтому готов поделиться накопленным опытом, если кого это заинтересует.
По поводу "нехорошестей". Вот казалось бы, чего там намесят в буханку - улучшители, разрыхлители... - но его ем и - ничего. А от домашнего(хлебопечка) по строгой рецептуре, без примесей - изжога. Вопрос?
То же самое могу сказать по поводу некоторых других продуктов.
Katerina, да никакого пессимизма!)) Хотя...
В общем, пытаюсь найти баланс, чтобы и в тарелке не так грустно было и организм сильно не перегружать.
Кстати, о чечевице. Я выше писал о расхождениях в предложенных на разных ресурсах диетах. Так вот в одних чечевицу можно, а в других запрещено.
Кстати, у
zdorsustav бобовые(и чечевица в их числе) включены в обязательные и ежедневные!
Говорят часто, что нужно советоваться с врачами по поводу лечения и диет. Согласен, знают они по-любому больше нас, простых пациентов. Но почему тогда нередко при одном и том же заболевании прописываются совершенно разные(не по названию!) препараты? Полагаю, та же история будет и с диетами... Я уже давно не принимаю чисто на веру все назначения...
Кстати, мое предположение: первые блюда на основе мяса кролика вполне годны к употреблению без многократной выварки мяса.
А если верить вот этой
http://www.fat-down.ru/table/table_purines таблице, очень многое можно себе позволить! В ограниченных количествах))