• Реклама

Псориатический артрит

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Псориатический артрит

Сообщение irb12 » 04 апр 2018 13:39

den писал(а):Вот интересно НПВП типа Нимеслила сколько можно пить? .

Мое лечение начиналось с метотрексата 15 мг и преднизолона, пока накопится база. Я не принимала никакие другие обезболивающие. Мне кажется если написано не более двух недель, значит не более двух недель. У нас это лекарство запрещено, оно сильно разрушает печень
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
Тегипсориатический артрит

Реклама

Pro

Псориатический артрит

Сообщение Иван » 04 апр 2018 15:59

В настоящее время ученые активно изучают, как взаимосвязан псориаз и паразиты в человеческом организме.

Проводится большое количестве экспериментов и научных исследований, что раскрывает особенности воздействия паразитов на формирование псориаза. Таким образом, известно, что, не избавившись от любого вида паразита, не удастся полностью вылечить псориаз.

http://parazity.com/simptomy/volosy/gli ... oriaz.html

"Псориазом называется хроническая болезнь, которая характеризуется тяжелыми поражениями кожных покровов. Многие пациенты интересуются, а может ли быть псориаз следствием лямблиоза? Как показывает медицинская практика, то да, может. Ведь паразитарная болезнь провоцирует сильнейшую аллергизацию человеческого организма, а это «благоприятная» почва для такого недуга.

Чтобы избавиться от псориаза, сначала необходимо «изгнать» гельминтов из своего организма. Лечение лямблиоза заключается в трех этапах.

На первом этапе необходимо придерживаться оздоровительной диеты, исключить сладкие и мучные продукты, макаронные изделия, жирные, жареные и копченые блюда, отдав предпочтение кашам на воде, овощам и фруктам. Одновременно принимаются энтеросорбенты (например, активированный уголь), назначаются антигистаминные таблетки (Супрастин).

Второй этап подразумевает избавление от паразитов, поэтому назначаются противоглистные препараты для человека – Альбендазол, Мебендазол. Назначая лекарственное средство, доктор учитывает результаты анализов, вероятные побочные эффекты, возраст пациента, его массу тела, сопутствующие патологии и прочие факторы.

Последний этап является завершающим, рекомендуются антигистаминные лекарства, ферментные препараты, а также средства, которые способствуют укреплению иммунной системы человека. В любом случае, избавление от лямблий – это комплексный подход, который включает в себя некоторое количество медикаментов, поэтому назначается исключительно лечащим врачом."
http://parazity.com/talk/lyamblii-psoriaz

"псориаз от паразитов не возникает, но они могут спровоцировать его появление, если до этого были соответствующие предпосылки."
https://thepsorias.ru/psoriaz/parazity- ... oriaz.html

olga.andr, анализы крови IgG на лямблии и аскариды подтвердят или опровергнут влияние паразитов на ваше самочувствие.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Пользователь

Псориатический артрит

Сообщение olga.andr » 04 апр 2018 16:28

Значит, опровергнут. Я сдавала.Отриц.и на лямблиоз,и на аскаридоз, и на токсокароз.и кал на я/г.,и на острицы соскоб. И вообще я медосмотр по санитарной книжке раньше 2 раза в год проходила, сейчас раз в год сделали.

Pro

Псориатический артрит

Сообщение Иван » 04 апр 2018 16:33

Тогда ваш случай более сложный и тяжелый, чем влияние паразитов на псориаз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Pro

Псориатический артрит

Сообщение irb12 » 04 апр 2018 16:36

olga.andr писал(а):Значит, опровергнут. Я сдавала.

Есть люди, которые во всем ищут глистов и лечатся народными средствами, не слушайте их.
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT

Pro

Псориатический артрит

Сообщение Иван » 04 апр 2018 16:40

.
Последний раз редактировалось Иван 07 апр 2018 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).

- Это вы что-то съели.

Pro

Псориатический артрит

Сообщение Иван » 04 апр 2018 16:52

olga.andr, видел двух молодых женщин (из Мск), пролечившихся на Мертвом море. У них были явные кожные проявления.
После курсов на море их кожа выглядела чистой и здоровой, и говорили, что и жалоб на суставы нет.

- Это вы что-то съели.

Пользователь

Псориатический артрит

Сообщение olga.andr » 04 апр 2018 17:44

Иван писал(а): на Мертвом море.

Спасибо за совет.Только для меня что Мертвое море, что космос одинаково далеко.А вот любимый лес за деревней.Ходить не могу, так поползу.там хоть нервы успркаиваются.
И кожные проявления псора мало меня напрягают,больше суставные.

Pro

Псориатический артрит

Сообщение Иван » 04 апр 2018 21:43

"Печень является нашим биологическим фильтром. Ее состояние — это отражение состояния всего организма. Как только нарушается работа этого органа, возникают неполадки со здоровьем и наоборот. Псориаз — не исключение. Он может быть как результатом, так и причиной плохой работы печени.
Источник: https://dermalatlas.ru/poleznoe/psoriaz ... e-pecheni/"

"Псориаз и печень – явления взаимосвязанные, так как именно в печени происходит разложение токсических продуктов обмена на простые нейтральные матаболиты. Кроме того, в печени синтезируются вещества, жизненно необходимые для клеточного обмена веществ. Поэтому нарушения работы печени увеличивают риск развития псориаза."
http://www.womenhealthnet.ru/dermatology/189.html

- Это вы что-то съели.

Пользователь

Псориатический артрит

Сообщение Синоби » 15 апр 2018 10:24

А вот любимый лес за деревней.Ходить не могу, так поползу.там хоть нервы успркаиваются.
И кожные проявления псора мало меня напрягают,больше суставные.[/quote]
Ремиссия при ПА - реальное состояние при условии правильно подобранной базы.Ваши страдания мне очень хорошо знакомы.Многие через это проходят.В итоге мне назначили базу. Я была больше года на метотрексате 15 мг раз в неделю. Без приема НПВС смогла обходиться через 1,5 месяца после начала уколов метотрексата. Наружные проявления псориаза проходят. Для суставов нужно делать гимнастику и беречь их от нагрузок.На личном опыте утверждаю, что ремиссия возможна.В данный момент у меня обострение,принимаю курс Аркоксии 90.

Пред.След.

Вернуться в Псориатический артрит