-
- Реклама
Псориатический артрит
Модераторы: Наталия, Модераторы
- Виктория
- Пользователь
Псориатический артрит
Спасибо большое всем за добрые слова.Что то с этой подписью я никак не разберусь.Лечусь с сентября 2014 года.Сентябрь-декабрь 2014 года сульфасалазин(не помогал )НПВ мовалис.С января 2015 года уколы мета эбеве(раз в неделю укол дозировкой 10 мг/1 мл) Обезбаливающие не принимаю уже месяц+ фолиевая по 1 таб.в день

Реклама
Псориатический артрит
Виктория, в Техподдержке как сделать подпись
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Псориатический артрит
Всем привет. Была у инфекциониста, анализы в порядке. В ревматологию теперь только 6 апреля улягусь. Диета продолжается и мозг не сопротивляется, а очень даже ЗА (пока, по крайней мере). Минус 3,5 кг (заодно и похудеем).
ПА с 2013 г. с осени 2013 метотрексат (отмена летом 2015); сейчас арава 20 мг, артрозан.
Псориатический артрит
А к инфекционисту из- за псориаза?
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
Псориатический артрит
Татушкин, читай на предыдущей странице историю про инфекциониста.
Девочки, привет. Стоило мне снизить дозы НПВП, спустя пару-тройку недель настигло меня обострение причем даже не столько по самочувствию, сколько по результатам анализов. Активность артрита сейчас высокая. Все мои попытки уйти от НПВП проваливаются...печалька
Ладно хоть в стационаре приперло, а то пришлось бы опять шаманить самой. С завотделением еще не советовалась по поводу перспектив лечения и возможности "сползания" с НПВС(это меня волнует больше всего, но чую, что какие-то индивид.особенности не позволяют этого сделать). Всем здоровья.
Девочки, привет. Стоило мне снизить дозы НПВП, спустя пару-тройку недель настигло меня обострение причем даже не столько по самочувствию, сколько по результатам анализов. Активность артрита сейчас высокая. Все мои попытки уйти от НПВП проваливаются...печалька

ПА с 2013 г. с осени 2013 метотрексат (отмена летом 2015); сейчас арава 20 мг, артрозан.
Псориатический артрит
ЛЛВ, напомни, может, уже обсуждали это, увеличить дозу метотрексата не думали? Псориаз тоже обострился?
Желаю найти верное решение!
Желаю найти верное решение!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Псориатический артрит
В понедельник пересдаю кровь, потом решаем: либо поднимать МТХ, либо добавлять элафру(араву). Псор не обострялся, артрит как таковой тоже (ни покраснения, ни отека вокруг суставов нет, болезненность - да. СОЭ высокая, фибриноген, т.е. воспаление идет. Короче, что решится, отпишусь.
Псориатический артрит
Поставили вчера МТХ 20 мг. Анализы улучшаются (фибриноген уже в норме). Еще полторы недельки полежу, схему лечения будем корректировать на последующий период. Всем здоровья.
Псориатический артрит
Хорошо, что анализы улучшаются!
Пусть и дальше будет положительная динамика!
Пусть и дальше будет положительная динамика!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Псориатический артрит
И снова Я готова к отчету. По состоянию у меня все по прежнему: (ушли адские боли, остались боли при которых через день "БРЕКСИН", хромаю и делаю все медленно-медленно. Анализы на мой взгляд прихлдят в норму, а именно Рф, СРБ и СОЭ и печеночные в пределах нормы....... И возникает вопрос А что же так болит? что Брексин нужен почти ежедневно?????? И вот прием у доктора Сорока Н.Ф. (очень он мне нравится). Доходчиво и мне кажется без коммерческой заинтересованности, настаивает на 3 плазмоферезах+ ФЛАММЭГИС. + методжект в 15мг. Может и рано ,,,, но я решилась... не могу я больше филонить в воспитании детей, год как жизнь медленная и все в думах о БОЛИ!!!! Отговорите... если предполагаете , что я не на верном пути... для этого ведь форумы и нужны... С уважением ко всем формучанам.
Методжект c 17.11/2014 : 6 недель по 10 мг далее по 15 мг + фолиевая 6 г в неделю + ежедневно вольтарен ретард двойная доза!!! никак не могу без него даже в дни приема методжекта.
Вернуться в Псориатический артрит