• Реклама

Диагноз РеА? История Паши

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Ксана » 13 мар 2015 16:28

Паша писал(а):. А я еще маму ругал за покупку навоза на даче,какого лешего за гумно,такие деньжиши отваливать. Теперь вот думаю,если влепят артрит,пригоню трактор,вырою яму и в перед,весной говорят само то,самый жар,пусчай говно,говно и лечит,мне не стремно :)

Насмешили :rzh: неет, пока повремените с этим лечением. :nas:
А ваше хорошее настроение, это небольшой шажок к успешному лечению :super: Обычно, у кого есть боевой настрой, организм быстро отзывается на лечение!
Прочитала про Син. Рейтера, если это он, надо конечно быстрее лечится.! Но в принципе я так поняла что все более менее излечивается, просто нужно время и правильно подобранные препараты.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Реклама

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Паша » 13 мар 2015 20:01

Всем привет! Словил сегодня очередную печальку,рентген рук и ног огорчил,деформация подтвердилась :( Дакота,какие могут быть обиды,все пральна ты подколола :super: эх,жизнь дала трещину и стала похожа на ....

Pro
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Ксана » 13 мар 2015 20:13

Паша, если деформации небольшие, это ничего страшно. Главное, чтобы не прогрессировало. А для этого надо поставить диагноз и как можно быстрее начинать лечение!
В вашем случае, я думаю все будет хорошо!
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Pro
Долгожитель форума (1)

Сообщение Катя » 13 мар 2015 20:52

Паша, не расстраивайтесь по поводу рентгена. У меня изменения с 2004 года, но обострение уходит,и боль проходит. Ваши переживания очень понятны, но будет диагноз, будет лечение и всё успокоится. У вас ещё и преимущество перед женщинами, вам не надо думать как вынашивать и рожать детей на фоне терапии, так что успокойтесь и лечитесь
Паша, вы АЦЦП сдавали для исключения ревматоидного артрита? Вес у вас нормальный?
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Паша » 13 мар 2015 20:55

Судя по объщему состоянию,мне кажется я въехал в списки хроников по этой части,что то уж больно шорохи везде,даже в челюсти и я с нетерпением жду понедельника. Что странно,сдал кровь на СБР,Фильчагина и мочевую кислоту,все отлично,другие анализы крови,тоже в норме и ремфактора не показывают.

Pro
Долгожитель форума (1)

Сообщение Катя » 13 мар 2015 20:56

Паша , на форуме много других тем, хобби, животные, кулинария, дача, юмор и пр. Может,вам будет интересно, отвлечётесь
РА с 2000г, Арава

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 13 мар 2015 21:16

И Автомобильная тема есть :dovol:
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Паша » 13 мар 2015 21:17

Катя,меня больше всего беспокоит моя работоспособность,я вот думаю,раздолбает мне все в дребезги постоянная вибрация от руля или если я стану пропивать и прокалывать каждые пол года Хондопротекторы,все будет гуд. Такое странное очучение...вроде пока все двигается,(да,мне еще и гипермобильность впаяли), а запретов много и чем заняться в этой жизни,большой вопрос. Я худощавого телосложения,много ем,да толку нет:) а что касаемо АЦЦП,сказать не могу,еще терапевт сказала а ревма подтвердила,отсутствие ремфактора.

Спасибо за подсказку,я и впрямь ушел в свою проблему и ни чего вокруг не замечаю.

Pro
Долгожитель форума (1)

Сообщение Катя » 13 мар 2015 21:29

Паша, ревмофактор, по-большому счёту, мало чем поможет в постановке,несмотря на говорящее название сего обследования). У меня за 14 лет РА он разный был, причём его уровень абсолютно не соответствовал состоянию. АЦЦП - специфический метод для подтверждения РА. Я много лет ходила без диагноза,пока не сделала АЦЦП в 2008, тогда в Украине это было возможно только в Киеве в единственной немецкой лаборатории.
Вот тут почитайте http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=47&t=964
РА с 2000г, Арава

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Паша » 13 мар 2015 21:38

Принято,буду искать этот хитрый анализ,спасибо. Вы мне про него уже писали,а я подумал,что он рядовой и уж врач то должен был его автоматом назначить.

Пред.След.

Вернуться в Реактивный артрит