-
- Реклама
Диагноз РеА? История Паши
Модераторы: Наталия, Модераторы
Да Настя,поддержали от души самочувствие можно охарактеризовать как вялотекущий процесс,где то, что то,да болит я вам кстати ответил,но видимо пульнул не туда Ирина,это все от ревмы зависит. Я после третий впал в ступор. Мне от артроза прописали: Дона ( я выбрал внутрижопно),найз таблетки,артрадарин(курсом 6 мес), опликации димексида,гели,типо вальторен,физио и ЛФК. Мне новая знакомая прям глаза открыла на врачей,говорит они все рвуться,между клиниками,из платной бежит в городскую + такие как я типо по знакомству,вот и не получается у них вникнуть в проблему каждого из нас,должным образом,отсюда и диагнозы и лечение и осмотр,халтура
Реклама
Паша писал(а):1-полиостеоартроз пальцев. Это все и лечение на 20ку.2-артроз почти всех суставов от гипермобильности и сидячей работы. Пей артрадарин и иди в качалку. 3- веселей,хз называется,все вместе + бонус остеопороз,так она это назвала: 8 видов лекарств и посыл в ГИТО. А так,все три в один голос утверждают,что все это фигня,ну ты же еще молодой. Вот меня не покидает чувство,что осматривали так,сквозь пальцы(мои же кривые).
По сути диагноз - остеоартрит. Лечение одинаковое, препараты разные, потому что разнообразные.
Для подтверждения диагноза остеопороз необходимо сделать денситометрию (была она?).
Скорее всего ОА 1 ст поставили, поэтому и сказали, что фигня, молодой. Вот, если бы дело ближе к 3 ст было, то тогда да, серьезнее отнеслись и протезирование рекомендовали.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Искорка,меня направили на денситометрию. Пока не дошел рентген показал что кости просвечивают сильно.
))))))))))))))))))Iskorka писал(а):Ирина-8 писал(а): Мне его не лечат вообще почему-то.
Старость - не радость.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
30ка старость? Печалька. Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной....когда лежу я под землей
Нееееее...не надо ещё рано. Ещё повоюем.делай денсометрию,если кости просвечивает,значит действительно кальция в костях не хватает. А это может давать боли, а лечится не сложно. Удачи.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
В 30 лет организм подает звоночки, что пора что-то менять - режим, питание, косметику, настроение, потому что идет перестройка организма. Наша страна не может похвастаться продолжительностью жизни и соблюдением гигиенических нормативов труда, плюс сами мы не обучены нормальному образу жизнь, и еще часто вынуждены жить в экологически неблагоприятных районах, вот это все и сказывается.
Хорошо, когда есть сила воли, поддержка, чтобы начать менять образ жизни.
Ну и еще важен наследственный фактор. Только не всем повезло родиться и долго быть здоровеньким.
Сказать подростку про 30 лет, так в старики запишет. Я в 18 лет с ужасом думала, что 20 лет - все, жизнь окончена. Кто знал, что только с 25 лет начну жить )))
Если кальция мало в костях, это не болит. Боль появляется уже в тяжелой стадии, когда возникают микропереломы.
Остеопороз тем и опасен, что его не ощущаешь, а потом начинаются переломы - микро и такие, очевидные.
Хорошо, когда есть сила воли, поддержка, чтобы начать менять образ жизни.
Ну и еще важен наследственный фактор. Только не всем повезло родиться и долго быть здоровеньким.
Паша писал(а):30ка старость? Печалька. Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной....когда лежу я под землей
Сказать подростку про 30 лет, так в старики запишет. Я в 18 лет с ужасом думала, что 20 лет - все, жизнь окончена. Кто знал, что только с 25 лет начну жить )))
Если кальция мало в костях, это не болит. Боль появляется уже в тяжелой стадии, когда возникают микропереломы.
Остеопороз тем и опасен, что его не ощущаешь, а потом начинаются переломы - микро и такие, очевидные.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Паша, тема уже большая, не помню, давали ли ссылку на раздел Остеопороз, там есть тема денситометрии. Сделайте обязательно, хоть знать какой степени остеопороз (если он есть вообще) и подобрать препараты.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- АлинаАлина
- Пользователь
Паша как вы себя сейчас чувствуете? Уже год прошел. У меня состояние тоже как и ваши
Павел,как ваши дела? Столкнулась с реактивным артритом после простуды. Ищу способы лечения.
Аццп-отр,мкв-отр,соэ-7, рф-отр, лейкоциты оак-3,оам-норм,ат к днк-34(до 100),боли в руках,стопах,шея,лопатки,жжение в коленях,темп-37, па с 02.2016, хламидии кровь и пцр-отр, анф<160