-
- Реклама
Болезнь Бехтерева. Анкилозирующий спондилоартрит
Модераторы: Наталия, Модераторы
МедФармТоргМорг писал(а):Он расположен в этой ветке форума на 54й странице. У кого есть терпение и интерес, тот читает всю ветку и делает выводы.
Прочитал ваше обширное сообщение. Теперь мои выводы:
Вы описали большой временной промежуток, я бы никак не стал списывать со счетов аргумент возраста. С возрастом многие реакции, ответные в том числе, изменяются. Как знать - возможно возраст внес свои "пять копеек" в ваш опыт.
Несложно заметить, что ваши собственные наработки приводили к обострениям, что говорит о том, что и собственные убеждения, попытки должны пройти проверку. Это я к тому, что отрицание официальной медицины вовсе не означает, что иной, альтернативный опыт гарантирует ремиссию. Нет, не гарантирует. И свой опыт требует познания, понимания.
Не готов как-либо обсуждать роль внутриклеточных паразитов. Что мне делать с этим знанием? А вот тот факт, что на фоне стрессов различной природы иммунитет дает сбой - это да.
Про аутоиммунное заболевании второго ребенка очень печально, я не готов разделить ваш оптимизм по этому вопросу.
Про основной вывод вашей жизни в 2018 году. Да, конечно, нельзя полагаться только на официальную медицину. Там нет врагов, но нет и гарантий. Надо делать все возможное, чтобы создать баланс своего организма. И тут есть нюанс. Дело в том, что на этом форуме есть нытики, но есть и те, кто ведет активный образ жизни примерно со всеми теми пунктами, которые вы описали. Но, несмотря на это, многим из нас не приходит в голову говорить, что официальная медицина куплена фармацией, что в ней сплошь неучи, недотепы, а вот "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья".
Если я правильно понимаю, большинство участников этого форума успешно сочетают возможности официальной медицины и осознанный ЗОЖ.
Прочитал ваше сообщение на странице 55, где вы практически самоизолировались от обсуждения. Ну да, не повезло вам ни с модераторами, ни с участниками форума.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
Болезнь Бехтерева
Реклама
- МедФармТоргМорг
- Пользователь
Анатолий писал(а):... Если я правильно понимаю, большинство участников этого форума успешно сочетают возможности официальной медицины и осознанный ЗОЖ. Прочитал ваше сообщение на странице 55, где вы практически самоизолировались от обсуждения. Ну да, не повезло вам ни с модераторами, ни с участниками форума.
Мне везде и со всем повезло. Лучше иметь негативный опыт и знания, чем слепо верить эскулапам. Каждый проходит по жизни те испытания, которые ему были ниспосланы свыше и оказались по плечу. Один имея отменное здоровье, взлетает над планетой и становится общепризнанным героем, другой - не имея здоровья пытается просто выжить и стать нормальным человеком. И если ему это удается, то это тоже подвиг, которым можно гордиться, не смотря на отсутствие оваций. Чтобы Вы понимали, те эксперименты, которые я ставил над собой, это далеко не ЗОЖ. ЗОЖ там рядом не лежал. Попробуйте найти в сети диссертацию д-ра Самохоцкого А.С., сделать раствор по его методе и загнать себе в вену... Только скорую заранее вызовете) Это всего лишь один эпизод. Их было много, разных. Всё делалось под запись с анализом и осмыслением. Беллетристика, которая была выложена в свое время на 54 странице, предназначалась для обычных людей, которые имеют некие начальные представления об аутоиммунных заболеваниях. Меня попросили тут написать "эпикриз", я написал. А всякие мелкие, но существенные детали в него ес-но не вошли. Просто их уже на тот момент было листов триста
На 55 странице я не самоизолировался от обсуждения, а предпринял попытку это сделать. Дальше там дискуссия продолжается и содержит много интересных подробностей. Для меня интересных. Остальным, как я и предполагал, всё это не понадобилось.
Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем и всегда со смертельным исходом)
МедФармТоргМорг писал(а):Для меня интересных. Остальным, как я и предполагал, всё это не понадобилось.
В самом деле интересный вопрос - почему истории про альтернативное лечение, да еще и излечение не приживаются на форуме, не имеют продолжения. А ведь таких случаев было немало - одна участница очень убеждала в том, что если употреблять одуванчики, то болезнь отступит. При этом было сказано, что она сама излечилась именно таким методом. Почему плохо во все это верят?
Одна причина на поверхности - можно есть любые одуванчики, но когда начинается обострение, никому в голову не приходит к одуванчикам прибавить крапиву - лебеду, а все срочно ищут флаконы с таблетками. Можно как угодно плохо относится к официальной медицине, но в ней многолетний труд ученых, биологов, химиков, медиков. На ваш один негативный опыт всегда, ну вот просто всегда, найдутся многие случаи ремиссии "чисто на таблетках".
Еще она причина - у всякого человека сложился свой, уникальный, любимый образ жизни. При наступлении болезни все пытаются сохранить именно этот образ, принимая таблетки в том числе. Мало кто готов ради эксперимента, ради естественного отбора погружаться в голодовки, ледяные ванны, марафонские забеги. У кого-то на все это не хватает воли, но большинство находят компромисс между болезнью, тяготами лечения и продолжением привычного образа жизни. Не стоит забывать, что для многих, женщин в особенности, этот компромисс важен для содержания семьи.
Последнее. Индивидуальные особенности - разные формы, степени, разные дебюты, отклики организма на лечение, разные побочные явления, разный психологический настрой. Да все разное!
Поэтому все самодеятельные опыты интересны, их надо читать. Но каждый читающий сразу же примеряет этот опыт на себя, отрицая полностью, беря часть этого чужого опыта, изобретая свой.
Я думаю, что на этом форуме никто не готов к слепому, безоглядному 100% повторению чужой методики, даже если автор обещает вечную ремиссию.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
- МедФармТоргМорг
- Пользователь
Анатолий писал(а):.... Я думаю, что на этом форуме никто не готов к слепому, безоглядному 100% повторению чужой методики, даже если автор обещает вечную ремиссию.
Не могу не согласиться. На этом и других форумах, в основном собираются плакальщики, для которых сохранение "любимого образа жизни" является ее главным смыслом) Те, кто наработал какой-либо способ выйти на ремиссию и уверен в нем, как правило, заводит свой канал или страницу на ютубе, VK или аналогичном ресурсе. И там уже ведет общение с поклонниками метода в меру своих интересов. Интересы эти зачастую материальные, как и в большинстве коммерческих клиник, располагающихся здесь же. У меня такого канала нет, поскольку возиться с пациентами - дело неблагодарное. Эскулапы за это берут деньги и лечат тем, что им минздрав рекомендует. Ну а поскольку в самом минздраве долгожителей нет, то даже дураку понятно, что это за лечение Я там вначале беседы ссылочку на интервью сына профессора медицины Стерлигова оставлял. Человек не просто так сбежал вместе с семьей от нынешней цивилизации в деревню.
Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем и всегда со смертельным исходом)
МедФармТоргМорг писал(а):Я там вначале беседы ссылочку на интервью сына профессора медицины Стерлигова оставлял.
Насчет того, что сказал Стерлигов (ваша ссылка). Там много бодрых слов, но на меня произвел неизгладимое впечатление ответ на вопрос про пенициллин. По мнению Стерлигова пенициллин это яд, существуют много природных средств типа йода и, готовы?, настойка трупиков пчел на чаче. Именно так, слово в слово. Что не так? Конечно, все, что содержит спирт, вполне подходит для наружных целей. А вот лечение тяжелых инфекций внутривенным применением антибиотиков - это шарлатанство? Везунчик Стерлигов, который мажет ранки и укусы настоянными трупиками, а другого ему и не надо.
Вести разговор про медицину в таком ключе - увольте!
Ниже две цитаты. Не буду уверять, что источник авторитетный, но, учитывая экзотику личности Стерлигова, можно и поверить.
Известный российский предприниматель и фермер представил широкой публике новый вид кваса, обладающего, по его словам, способностью излечить любую выпившую напиток женщину от феминизма. «Много бесов всяческих на Руси развелось в последнее время, это все педерасты ученые виноваты, устроили экологический кризис, люди из-за них деградируют во всяких школах дьявола. А вот мой квас от всех недугов лечит, даже от душевных. Хлебнет его такая п#дорица-феминистка, пронесет её знатно и выйдет из неё вся дурь и из башки её лохматой крашенной тоже», - прокомментировал фермер запуск в производство нового продукта. https://panorama.pub/22573-sterligov-vypustil-kvas.html
Герман Стерлигов госпитализирован после употребления собственной медовухи https://panorama.pub/25128-german-sterligov-gospitalizirovan.html
МедФармТоргМорг писал(а):Человек не просто так сбежал вместе с семьей от нынешней цивилизации в деревню.
Почему Стерлигов уехал в деревню, на то у меня свое мнение, но я его не буду высказывать, так как оно неприличное.
Теперь о семье. У человека ведь есть семья, у этой семьи могут быть свои интересы, взгляды на жизнь.
Далее цитата:
Предприниматель Герман Стерлигов объявил о разводе с «женой-еретичкой». Он также сообщил, что отлучил от наследства свою дочь и двоих сыновей.
«Для прекращения кривотолков. Моя бывшая жена уже давно пущеница и еретичка. Моя дочь Пелагия — пущеница и еретичка. Мой сын Арсений — блудный сын и еретик, лишен наследства. Мой сын Пантелеимон — блудный сын и еретик, лишен наследства»,— написал он в Telegram.
Еще двоих сыновей — Сергия и Михея — он назвал «истинными православными христианами», они остаются его наследниками. https://www.kommersant.ru/doc/6666413
И еще. У Стерлигова есть свой канал в Телеграм. Как-то он странно "сбежал от цивилизации", пользуется бесовским цифровым миром, да еще как пользуется!
Для меня Стерлигов очень любопытная личность, ну вот очень, потому что крайности, удивления и неожиданности всегда будоражат мозг. Но надо фильтровать, нельзя все подряд считать за истину.
- МедФармТоргМорг
- Пользователь
https://www.youtube.com/watch?v=e7TeUuq-dnAАнатолий писал(а):...Для меня Стерлигов очень любопытная личность, ну вот очень, потому что крайности, удивления и неожиданности всегда будоражат мозг. Но надо фильтровать, нельзя все подряд считать за истину.
Давайте с самого начала. Во-первых, YouTube в нынешние времена открывается очень неохотно, а потому ссылки на этот ресурс наполовину пустая трата времени. Во-вторых, как я смог увидеть в кривом исполнении речь идет об интервью, записанном 13 лет назад. Длительность интервью - 33 минуты.
Очень хотелось бы понять - зачем выложена эта ссылка без всяких комментариев? Там что-то дивно интересное, мимо чего пройти нельзя или это просто еще одно из многочисленных интервью Стерлигова, который, несмотря на свой уход из современной городской жизни, говорит и пишет много больше, чем иной горожанин?
Герман Стерлигов опубликовал цены на экологичную и натуральную продукцию его крестьянской слободы. Цены немаленькие...
Каравай хлеба 1 кг - 4500
Масло сливочное 200 гр - 8000
Масло топленое 400 гр - 30000
Молоко 1 л - 2000
Соль из источника выпаренная на дровах 1 кг- 4000
Какао бобы без хим обработки 1 кг - 7000
Бутылка безалкогольного вина 750 мл - 78000
Штоф 12-летней сикеры 3 литра - 900000
5-ти и 4-ехлетние сыры закончились. Остались сыры от 12000 за кг до 80000 за кг. https://amarok-man.livejournal.com/8165066.html
Очень хотелось бы понять - зачем выложена эта ссылка без всяких комментариев? Там что-то дивно интересное, мимо чего пройти нельзя или это просто еще одно из многочисленных интервью Стерлигова, который, несмотря на свой уход из современной городской жизни, говорит и пишет много больше, чем иной горожанин?
Герман Стерлигов опубликовал цены на экологичную и натуральную продукцию его крестьянской слободы. Цены немаленькие...
Каравай хлеба 1 кг - 4500
Масло сливочное 200 гр - 8000
Масло топленое 400 гр - 30000
Молоко 1 л - 2000
Соль из источника выпаренная на дровах 1 кг- 4000
Какао бобы без хим обработки 1 кг - 7000
Бутылка безалкогольного вина 750 мл - 78000
Штоф 12-летней сикеры 3 литра - 900000
5-ти и 4-ехлетние сыры закончились. Остались сыры от 12000 за кг до 80000 за кг. https://amarok-man.livejournal.com/8165066.html