-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Екатерина, про лечение иммуноглобулинами вы не слышали?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Реклама
- Jekaterina Riga
- Pro
- Награды: 1
-
про скв знаю много,у нас много в Латвии таких,как то скв у нас хорошо справляются с постановкой диагноза.Да рожают,мне надо удалять все у меня аденомиоз пророс высоко,полипы постоянные и гиперплазия ,кровотечения,просто у меня гистера скоро,но из за герпеса нельзя,хотели посматреть и удалить полипы,и можно ли оставить яичники,климакс для меня при моей болезни кошмар да и ранний,и у мамы и у сестры это был кошмар,давление,пот,обмороки,мама спаслась гормонами,а сестре нельзя при раке,постоянно скорую вызывали.
да слышала,у нас в Латвии вроде нету такого лечения да и опять по строгим показаниям..
да слышала,у нас в Латвии вроде нету такого лечения да и опять по строгим показаниям..
- Jekaterina Riga
- Pro
-
они меня достали со своими анализами...короче лечат анализы,а не пациента
Может тогда правда неврология? Раз анализы хотят
Танюша, я говорила про проф.невролога. Он тоже толком не понимает мой случай.
Ревматолога сама хочу найти чтоб знал хорошо ПМ, потому не начинаю.
А немцы не хотят ничего говорить заочно, хоть и все мои бумаги на руках. Осмотр, анализы, обследование, тогда что-то конкретно скажем.
Екатерина, правильно поняла, что для операции по гинекологии сейчас противопоказания?
Танюша, я говорила про проф.невролога. Он тоже толком не понимает мой случай.
Ревматолога сама хочу найти чтоб знал хорошо ПМ, потому не начинаю.
А немцы не хотят ничего говорить заочно, хоть и все мои бумаги на руках. Осмотр, анализы, обследование, тогда что-то конкретно скажем.
Екатерина, правильно поняла, что для операции по гинекологии сейчас противопоказания?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Екатерина, вы раньше писали, что принимали преднизолон. Какие у вас тогда были анализы, КФК.? Почему перестали принимать? Ведь есть же данные эти в мед карте?
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Я принимала гормоны только когда начиналась болезень в 2009, была слабость и кфк,сделали пульс,потом гормоны,болей не было,и 5лет я ничего не принемала,все ок было,был стресс и нагрузка,и поехало,нога,рука,итд.Да конечно противпоказания,как опять боли в мышцах коошмар и сокращаются на глазах,дергаются.
Были 1000кфк.Не помагают гормоны,смысл?
Были 1000кфк.Не помагают гормоны,смысл?
Екатерина, если у вас раньше был высокий КФК и вам ставили полимиозит, то ведь где-то же осталось врачебное заключение? Почему вы перестали гормоны принимать, если они вам помогали?
Вызывайте скорую и пусть везут вас в ревматологию.
Катюша, держитесь! Отписывайтесь, по возможности...
Я прочитала вашу ссылку. Страшно, что девочку не спасли, но пожалуйста, не примеряйте на себя!
Есть другие случаи, когда люди полностью выздоравливают....или входят в стойкую ремиссию!
Вызывайте скорую и пусть везут вас в ревматологию.
Катюша, держитесь! Отписывайтесь, по возможности...
Я прочитала вашу ссылку. Страшно, что девочку не спасли, но пожалуйста, не примеряйте на себя!
Есть другие случаи, когда люди полностью выздоравливают....или входят в стойкую ремиссию!

Точно куда-то писать надО не поймешь ревматология или
неврология. Кфк-разрушение мышц я так понимаю, дергаются и судороги-это уже больше на неврологию похоже. На нейроинфекции проверяли?!
Катя, мне тут в голову вот что пришло. Если боли нейропатичные, то ни анальгетики ни противовоспалительные не помогут. Попробуйте Прегабалин. Действовать начнет не сразу, поможет увеличите дозу. Препарат рецептурный, но я думаю сестра сможет у врача выписать. Вдруг в моеи догадке что-то есть!
неврология. Кфк-разрушение мышц я так понимаю, дергаются и судороги-это уже больше на неврологию похоже. На нейроинфекции проверяли?!
Катя, мне тут в голову вот что пришло. Если боли нейропатичные, то ни анальгетики ни противовоспалительные не помогут. Попробуйте Прегабалин. Действовать начнет не сразу, поможет увеличите дозу. Препарат рецептурный, но я думаю сестра сможет у врача выписать. Вдруг в моеи догадке что-то есть!
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Полинейрапотии у меня нету,проверяли и нейрометрия и эктронейромиография,у меня именно повреждения и воспаление мышц,есть отёки мышц,до тронуться до них невозможно,плотные, где то как желе,мне не помагают гормоны я пила,и у меня кфк в норме.Когда в 2009 году был кфк всего один раз,и тогда слабость была и я в меня вкачивали гормоны,но я не думаю,что мне они помогли,я думаю само прошло,я 5 лет без них.Сейчас,когда начились боли в 2014,мне сделали пульс терапии и я пила гормоны 60 мг(4 месяц) и метотраксат 2 месяца(лейкопения нельзя),ни каких изменений,только новые мышцы вовлеклись,поэтому сняли.
Вернуться в Особенности течения и образа жизни