-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
HELEN, не могу сказать, что первое исследование формально. Я говорила с заведующим морфологического отделения, который смотрел мои стекла. Сказал, пришлось повозиться. Картина редкая, т.е. не привычная.
Во второй раз провели иммунологическое исследование с другим окрашиванием препаратов, посмотрели антитела, картина более полная. Но окончательное слово все равно не за морфологами.
Они лишь дают описание.
МРТ поеду делать в Алмазова. Кто будет брать следующую биопсию, если придется, еще не знаю. Мне пообещали помочь найти хирурга. В Алмазова с ними напряженка (с хорошими). А нужен исключительно хороший, т.к.до моих мышц еще добраться надо и найти что вырезать. Звучит варварски. Докатилась.
Во второй раз провели иммунологическое исследование с другим окрашиванием препаратов, посмотрели антитела, картина более полная. Но окончательное слово все равно не за морфологами.
Они лишь дают описание.
МРТ поеду делать в Алмазова. Кто будет брать следующую биопсию, если придется, еще не знаю. Мне пообещали помочь найти хирурга. В Алмазова с ними напряженка (с хорошими). А нужен исключительно хороший, т.к.до моих мышц еще добраться надо и найти что вырезать. Звучит варварски. Докатилась.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Реклама
Да уж, и не до такого докатиться можно. У меня сложилось впечатление, что все что связано с заболеваниями мышц, действительно очень сложные случаи.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
В Алмазова принимает ревматолог Баженов Александр Николаевич, д.м.н. Отзывы хорошие. Врач думающий, не сочиняющий, мое впечатление. http://www.almazovcentre.ru/?page_id=8819
Которые сильнее и дольше (раньше других начали) болят. Бедра
Утро. Боль. Каждый день - это преодоление боли.
Утро. Боль. Каждый день - это преодоление боли.
Оля держись. Думаю, теперь уже немного до постановки диагноза осталось. Будет диагноз - будет определенность как бороться с болями, будет лечение.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Спасибо, HELEN. Но что-то подсказывает мне, что мучения мои продлятся еще долго
Олечка, просто верь ! Скорее всего что-то определится.
Витаминки
Урааааа!!!! У меня на МРТ все хорошооооо!!!! Макрокартина прекрасна!!!
Может, все это ерунда какая-то, решение очень простое, какая-нибудь чудо-таблетка, недостающий белок, аминокислота или что там. Поглотал и никаких сумасшедших болей нет!
Что ж там на микроуровне творится? Может, эта маркоатрофия будет длиться еще 33 года помедленнее, на мой век хватит
Может, все это ерунда какая-то, решение очень простое, какая-нибудь чудо-таблетка, недостающий белок, аминокислота или что там. Поглотал и никаких сумасшедших болей нет!
Что ж там на микроуровне творится? Может, эта маркоатрофия будет длиться еще 33 года помедленнее, на мой век хватит

Вернуться в Особенности течения и образа жизни