-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Ничего себе! 1200 - где ты могла набрать? Пересмотри препараты, которые принимаешь и симптомы при передозе.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.

Реклама
Точняк, нейромультивит! Цианкоболамин 0,2мг в одной таблетке
Всё, больше не пью. Даже курс не приняла. 20 таб из 60 осталось. Видимо, у меня его и так в достатке было. Симптомов передозировки нет 

ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Всё, вернули меня к моим 4таблеткам
и добавили кучу обследований анализов врачей и всякой всячины по новому кругу. И что-то меня тихо начинает накрывать( Я, наивная, думала, мои мытарства кончились. Похоже, все только начинается
Хочу на свободу

Оля, выйдешь в ремиссию, будешь снижать. Сейчас рано. Потерпи. Ну что поделать, если нам так "повезло" с болячками...
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Оля, держись. Будет и свобода
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
- Larchik1976
- Pro
-
- Награды: 1
-
Оленька,все обязательно наладиться!!!
РА сероположительный.2007-сульфасалазин-2г,2008-метотрексат 15мг,преднизалон-10мг,преднизолон-5мг,фолиевая к-та-5мг.Найз.Кальций,Магний,Аквадетрим.Остеорепар.Акласта.2023 декабрь-Арава 20мг,преднизолон-5мг.2024октябрь-метотрексат 15мг,преднизолон-5мг.
Олечка, держись! Все обязательно наладится.
Хотя я сама вначале лечения думала, что вот попью несколько месяцев гормоны и все восстановится. Как бы не так. Уже 8 месяцев, а я все ещё полный инвалид. Но главное, что есть положительная динамика. Я сейчас тоже в больнице, анализы сдаю, обследование. КФК, ЛДГ никак в норму не прийдут. Но уже почти близко. Значит я на правильном пути.
Хотя я сама вначале лечения думала, что вот попью несколько месяцев гормоны и все восстановится. Как бы не так. Уже 8 месяцев, а я все ещё полный инвалид. Но главное, что есть положительная динамика. Я сейчас тоже в больнице, анализы сдаю, обследование. КФК, ЛДГ никак в норму не прийдут. Но уже почти близко. Значит я на правильном пути.
Дерматомиозит с ноября 2016. 40 мг медрол,75мг имуран, аспаркам, кальций Д3 Никомед, нольпаза.
Олечка, время пройдет, и все восстановится. Такая жизнь, качели.
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Спасибо, девочки!
почитала вас и выдохнула
Уже записалась к куче врачей, осталось ЭНМГ и ЛФК и что-то ещё по списку.
Анечка-atochka, тебе вообще, бедной, досталось. Держись, дружочек, все получится!

Уже записалась к куче врачей, осталось ЭНМГ и ЛФК и что-то ещё по списку.
Анечка-atochka, тебе вообще, бедной, досталось. Держись, дружочек, все получится!

Спасибо Олечка! Стараюсь, все будет хорошо!!! 

Дерматомиозит с ноября 2016. 40 мг медрол,75мг имуран, аспаркам, кальций Д3 Никомед, нольпаза.
Вернуться в Особенности течения и образа жизни