-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Я решила, что можно напиться таблеток (НПВП, миорелаксантов-обезболивающих - катадолон) и не сильно мучиться
кроме метотрексатных дней -лучше потерпеть(если возможно). Что-то у меня в голове засело, что раз лечение, то обезболивающих быть почти не должно, ну или иногда. Потом в памяти всплыло что врач говорила: ну примешь катадолон..(но преднизолон не добавлять) Ну не 4-5-6 капсул в день как раньше. Живём дальше. Дотяну до приёма врача.)))
рената, поправляйся. Пусть все наладится

рената, поправляйся. Пусть все наладится
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Реклама
Оля, 30 лет практически без перерыва на нестероидных. Поэтому смело пей и не терпи
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Оля, я уже больше двух лет на ежедневных НПВС. Иногда бывают просветы без них.
Это дает возможность жить, а не думать о болезни.
В прошлом был хрон. гастродуоденит, язвенная болезнь, все ок.
Не так страшен черт, как его малюют. Рецидива по желудку нет. ТТТ
Это дает возможность жить, а не думать о болезни.
В прошлом был хрон. гастродуоденит, язвенная болезнь, все ок.
Не так страшен черт, как его малюют. Рецидива по желудку нет. ТТТ
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Спасибо, Дрофа, так и буду. Организм терпит, не буду так мучиться. Почему только сейчас вдруг дошло, что пей сколько надо и не страдай так
Просто было же легче. Боль есть боль, а ломота (уже во всем теле) сбила с толку, что процесс то идёт, совсем не остановлен. И мерзлявость -вестник обострения, жжение в мышцах опять обширное. Анализы-предатели в норме. Слабость как накроет совсем ничего делать не даёт, а как без дел то?
В общем, пусть врачи разбираются.

Последний раз редактировалось Оля 04 авг 2017 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Ирочка, я пять лет на них. Последние года 4 безвылазно. Последние 1,5-2 на максимальных дозах. Знаешь, как на меня врачи орали (прям орали). У другого уже б наверно печень крякнула, Бог мою хранит. Это ещё не считая сколько трамадола вколола за весь период. Кровь сильно очень попортила, очередной раз гнали в НИИ гематологии якобы с раком крови. Все в порядке, все восстановилось. Поменяла один НПВП на другой и все прошло.
Последний раз редактировалось Оля 08 авг 2017 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Мучает вопрос, почему такие боли сильные? Люди, у кого-нибудь бывают боли до 9 баллов из 10 возможных от аутоиммунных заболеваний? не беру резкую боль в суставах при движении. Я про боль в полном покое.
Оля,спасибо за пожелание. Тебе здоровья и всем нам !!! Когда у меня случился приступ,врач запретила пить все таблетки кроме преднизолона и Са ,почти три недели обезболивающие вообще не пью и боли только приходьбе от некрозов. Видимо в голове засело,чтобы ничего не болело,ведь найз нельзя выпить и ТТТ терпит организм. Кстати,разорялась,что к нам не везут Чудотворца,завтра и послезавтра к нам привезли икону Святого Николая Чудотворца на два дня из Нефтекамска))))) мечты сбываются !!!
ПМ+ ДМ с ноября 2014, метотрексат 7,5 мг, фолиевая к-та мг , кардиомагнил 1т.
Да, у меня были боли суставов в покое на 9 из 10 баллов. И НВПС не брали. Поэтому, Оля, и говорю про существующую побочку (каждый ее сам для себя знает), которая постоянно генерирует в организме источник болезни.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Остеопороз может давать сильные боли (кажется, Аня говорила про знакомую).
Прием гкс способствует остеопорозу.
Прием гкс способствует остеопорозу.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Получила результат анализов на витамины: вит. Д - 38 (норма 30-100, 20-30- недостаточность, <20 дефицит); вит В12 - 1200
(норма 187-883). Это где я его так переела?
Пойду искать...
При остеопорозе, наверно, болят кости, а не локально мышцы

При остеопорозе, наверно, болят кости, а не локально мышцы
Вернуться в Особенности течения и образа жизни