-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Эльза и Марина1968, если не трудно, поставьте в подписи принимаемые препараты, для облегчения общения, пожалуйста. Для новичков - это и правда важно (вверху справа нажать "шестерёнка" - профиль - подпись)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
- Natalechka
- Пользователь
Эльза писал(а):Марина, а на каких лекарствах вы сейчас? Как быстро начались улучшения? Я думаю, новичкам это важно знать.
Даже чень

Да поможет нам БОГ!
- Марина 1968
- Pro
- Награды: 1
-
У меня КФК был не такой, как у вас, поменьше, где-то 3200, поэтому я думаю поражение мышц было не сильным, только началось. Как только назначили преднизолон (28 апреля 2013) лучше себя почувствовала через неделю, а когда назначили азатиоприн - 28 июня 2013 (сперва по 1х3р/день), то быстро пошла на поправку. Анализы сдаю в областной раз в 4 месяца, пока всё нормально 

Идеопатический полимиозит с 2013г. Азатиоприн 150 мг, кальций Дз никомед, преднизолон 2,5 таб/сут., курантил, эсливер форте.
Всем доброго дня! Я вот уже и не знаю, в какую тему стучаться... В общем, укол дипроспана Не Помог! Более того, обострение пошло сильнее! Причем ощущение, что включились мышцы, связки. Т.е. вот чашку взять или ручкой что-то писать - болят мышцы! Ну вот так, как будто я сутки не переставая писала. Глаза жжет так, как будто я на солнце все время смотрю. Моя невралгия оказалась миозитом! Воспалена поясничная мышца. И что со мной, спрашивается? Ревматолог в отпуске, а я в лежке и полном непонимании....
Не знаю, что и посоветовать, Ровенна.
Может пойти к своему терапевту, объяснить ситуацию, что ревматолога нет, а вам все хуже. Может в больничку попроситься? Есть такая возможность?
Может пойти к своему терапевту, объяснить ситуацию, что ревматолога нет, а вам все хуже. Может в больничку попроситься? Есть такая возможность?
РА с 2006 г.
Не верю больничкам... Что они там станут делать? Гормоны, от которых мне стало хуже?...
Rovenna,Вы из какого города? Поспрашивайте девочек из Вашего города каких ревматологов могут подсоветовать и идите на консультацию.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
А в каком разделе это сделать? В Беседке? Я из Москвы...
Можно и в беседке,быстрее прочитают.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Вернуться в Особенности течения и образа жизни