-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
- Jekaterina Riga
- Pro
- Награды: 1
-
Оля как ты?что нового?

Реклама
Катя, как же так? Даже представить не могу! Я - плевать как, выберусь как-нибудь. Как живешь ты? Ведь жизнь то продолжается тянется как тюремный срок и что в ней осталось. Чем ты спасаешься? Боже, и помочь ничем не могу. Только молиться. Тут боль осилить не можешь, но с виду как норм человек, двигаешься. А тут столько страданий. А какие-нибудь иммуномодуляторы неужели не предлагают? Что-то народное? Какие-то средства?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Иммунодуляторы в Латвии запрещены,с недоказанной эффективностью.
- Мириам2008
- Pro
-
-
Jekaterina Riga писал(а):Многие лечатся в России от герпеса Вакцина Витагерпавак,кто то доволен,кто то нет.В Латвии такого нету!У нас даже сняли Российский иммуноглобулин.
Добрый день! я конечно не скажу за всю Россию )))) но я сама сталкивалась с герпесом, с постгерпетическими невралгиями, и у большинства врачей- как и у ревматологов и у гинекологов например- сейчас стандартная схема сочетания Валтрекса и свечей типа Виферона, я сама так пролечивалась перед назначением цитостатика, мне очень помогло (ну в частности прошли подергивания в ноге и простреливания в бедре и прямой кишке, извините за подробности, так же у меня было онемевшее место на бедре, на котором иногда бывала просто чудовищная чувствительность, я даже от одежды взвизгивала..) ну в общем у меня дома где то хранится лист с назначением с расписанной схемой- я могу найти, написать вам.
И я не оч понимаю почему вы пишите про иммуномодуляторы, иммуноглобулины... лечение герпеса - это прежде всего ударные курсы противовирусных современных препаратов.
а Валтрекс у вас в продаже есть, я его вот сразу в поисковике нашла http://apteka.lv/show-instrukcija-cena-pirkt-buy-price-annotation.php?id=1066&Linkid=8017&Lang=RU&medicament=VALTREX&ttyp=showannot
цена у него конечно приличная.. В Польше вот например его нет.но у вас с Польшей существенно отличаются принятые к продаже медикаменты, но и валюта отличается.. это я знаю, потому что мы сами в Калининграде всегда сразу назначенные лекарства разыскиваем у соседей )))
Попробуйте поузнавать у врачей их мнение по поводу этого лекарства, схем с ним (я про Валтрекс конкретно). Ну нельзя же так мучаться, и буквально опускать руки... Кстати с герпесом- это к иммунологам прежде всего, есть у вас такие специалисты?
Полимиозит антисинтетазный синдром с 2008г. Метипред 4 мг, ритуксимаб
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Вальтрекс появился сравнительно недавно у нас,цена приличная,пью ацикловир ударными дозами,но печень больная,у нас все строго по рецептам,и мне отказывают в рецептах из за печени.Иммунологи есть.Но всегда говорят,если кто в Россию ездиет,то поколите тималин,циклоферон...итд...
А для печени ты что пьешь? Чем поддерживаешь?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Вчера один раз повисела на турнике, чтобы позвоночник растянуть. Сегодня - ужасная боль во всех мышцах. Что делать? Чувствительность тоже очень высокая, даже от одежды больно.
Витаминки
Эльза писал(а):Вчера один раз повисела на турнике, чтобы позвоночник растянуть. Сегодня - ужасная боль во всех мышцах. Что делать? Чувствительность тоже очень высокая, даже от одежды больно.
Эльзочка, а что болит и где? Мышцы или суставы тоже?
Раньше у тебя не болели мышцы после нагрузки? У меня боль проходит но очень медленно. Поправляйся

Кать, есть герпес нечувствительный к ацикловиру. У аеня и к Валтрексу тоже не чувствителен
Так вот. Мне не помогали схемы с Валтрексом в течении 6 мес. А помог Фамвир. Не было герпеса 2 месяца, что рекорд для меня. Потом укус клеща-и все псу под хвост(((
Если нужно могу написать схему, которую мне иммунолог расписывал с Фамвиром. Мне ее тшже повторять похоже надо.
Так вот. Мне не помогали схемы с Валтрексом в течении 6 мес. А помог Фамвир. Не было герпеса 2 месяца, что рекорд для меня. Потом укус клеща-и все псу под хвост(((
Если нужно могу написать схему, которую мне иммунолог расписывал с Фамвиром. Мне ее тшже повторять похоже надо.
Jekaterina Riga писал(а):Вальтрекс появился сравнительно недавно у нас,цена приличная,пью ацикловир ударными дозами,но печень больная,у нас все строго по рецептам,и мне отказывают в рецептах из за печени.Иммунологи есть.Но всегда говорят,если кто в Россию ездиет,то поколите тималин,циклоферон...итд...
Я вот так Неовир поколола блин. Теперь ваще не знаю куда бежать. Но там было написано, что на обострение герпеса нельзя..
Вернуться в Особенности течения и образа жизни