• Реклама

Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
За силу воли и оптимизм (1)

Сообщение Jekaterina Riga » 10 мар 2016 16:25

В Латвии запрещены иммунодуляторы ,они с недоказанной эффективностью.Не знаю как у вас,у нас только два анализа на Эпштейн баре,антитела и количественный.Есть изменения и на эмг и на магнитном,но я делала магнитный только ног.Больше склоняются к вторичному миозиту.Как я поняла воспаления нервов и ганглий,отсюда страдают мышцы .Как то так
Тегиполимиозит, дерматомиозит

Реклама

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Марьяна5 » 10 мар 2016 17:07

Катя, я сдала 2 анализа на Эпштейн и оба позитивные, но оба говорят, что инфекция не свежая и ничего делать не надо. Тем не менее цифры высокие .
Настюш, не показало МРТ миозит ((
Хотя, если честно, анг МРТ я не доверяю, но и в России тоже не показало ничего, кроме коксартроза, а здесь, даже и его не показало,.... хотя врач сказал, что всё нормально, может у них, коксартроз -это нормально.
В общем, мне кажется, что только вскрытие (биопсия) покажет. У меня на сгибе локтей всё еще прощупываются уплотнения, которые, хоть и не такие, как раньше, когда КФК был повышен, но всё же есть, и на них больно нажимать.Как просяное зернышко.Кажется, Катюша писала про нечто подобное на мышцах.
Катя, я почти уверена, что все твои проблемы от Герпеса и нужно найти возможность его пролечить. Герпес поражает нервную систему, может быть герпетический энцефалит, и миозит- как вторичный.
Чем у вас лечат Герпес в Латвии?
Может, найти возможность чтобы кто- нибудь прислал лекарство из России. Попробуй найти врача, который согласится лечить Герпес..., инфекционист или иммуннолог . А если Герпес еще и с Эпштейном объединяться- то тогда вообще кАпец
Эпштейн - это Герпес 4 типа. У меня вот в пункции герпеса нет, но всё- равно я думаю, попить курс против Эпштейн Бар, хотя врачи мне говорят, что он есть у всех.
6
Последний раз редактировалось Марьяна5 10 мар 2016 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Pro

Сообщение Jekaterina Riga » 10 мар 2016 17:19

у меня 100% миозит,но аутоимунный или вторичный никто ничего не знает.

Pro

Сообщение Jekaterina Riga » 10 мар 2016 18:00

конечно же есть герпес у 90% людей,и ничего страшного,но есть люди с иммунной дисфункцией и тогда герпес может стать генерализованный,то что у меня герпес не проходит скоро год будет,то это иммунодефицит(это не только вич),врачи не говорят плохой иммунитет,а говорят иммунная дисфункция или иммунодефицит.Что касается анализов на герпес,всё не однозначно...у меня при классической форме герпеса(язвочки)Igm в порядке,а Igg увеличен в 20 раз(да Игг это какб бы ничего страшного)но герпес то есть,поэтому в моей ситуации ,как сказал врач IGG свидетельствуют только о том, что человек - носитель ВПГ-инфекции. Высокие титры IgG косвенно говорят о том, что ВПГ-инфекция может быть активной. IgM - быстро разрушаются и их можно не выявить даже при активной ВПГ-инфекции C 2011 года анализ на герпес 1/2 типа всегда высокие титры Игг и по сей день,но только сейчас они увеличины в 20 раз,тогда раз в 5,поэтому просмотрев все анализы ,можно говорить,что у меня хроническая активная герпес инфекция,я и тогда мучилась,но не так,что сейчас,мучилась жжением по женски,а меня в дурку отправляли,так как атипичная форма просто была.Игм у меня один раз был высокий,хотя язвочек не было.Просто жгло.Надо лечить не анализы,а что беспокоит,та как анализы всё неоднозначно.Что касается Эпштейна барр,тоже высокие титры.Пью ацикловир.

Pro

Сообщение Jekaterina Riga » 10 мар 2016 18:03

http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=2992
Мужчина 33 года,герп.полинейропатия,это редкие случаи,но они есть

Pro

Сообщение Марьяна5 » 10 мар 2016 18:24

Jekaterina Riga писал(а): C 2011 года анализ на герпес 1/2 типа всегда высокие титры Игг и по сей день,но только сейчас они увеличины в 20 раз,тогда раз в 5,поэтому просмотрев все анализы ,можно говорить,что у меня хроническая активная герпес инфекция,я и тогда мучилась,но не так,что сейчас,мучилась жжением по женски,а меня в дурку отправляли,так как атипичная форма просто была.Игм у меня один раз был высокий,хотя язвочек не было.Просто жгло.Надо лечить не анализы,а что беспокоит,та как анализы всё неоднозначно.Что касается Эпштейна барр,тоже высокие титры.Пью ацикловир.

Катюша, Ацикловира одного мало. Надо обязательно с чем- то совмещать и лучше с уколами. Я сейчас Дибазол Колю по совету врача. Тебе бы тоже с хорошим врачом обсудить, но при таких титрах, таблеточек мало. я думаю.

Pro

Сообщение Эльза » 10 мар 2016 18:42

Катя, вы правы по поводу иммуномодуляторов. Моя подруга лечила циклофероном герпес - результат нулевой. Я сейчас на свой страх и риск колю циклоферон. Пока из результатов - ОРВИ. Подруга лечится герпевиром. Ей пока помогает.
Витаминки

Pro

Сообщение Марьяна5 » 10 мар 2016 19:13

Эльза писал(а):Катя, вы правы по поводу иммуномодуляторов. Моя подруга лечила циклофероном герпес - результат нулевой. Я сейчас на свой страх и риск колю циклоферон. Пока из результатов - ОРВИ. Подруга лечится герпевиром. Ей пока помогает.

Эльза, а что лечишь циклофероном?
Есть же иммуностимуляторы и иммуномодуляторы. Может быть, последние не противопоказаны при аутоимунке, как имунофан ...но я не утверждаю, только предполагаю, если что )

Pro

Сообщение Jekaterina Riga » 10 мар 2016 20:09

Многие лечатся в России от герпеса Вакцина Витагерпавак,кто то доволен,кто то нет.В Латвии такого нету!У нас даже сняли Российский иммуноглобулин.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 10 мар 2016 21:22

Катя, неужели нет знакомых в России чтобы выслали? Или в Калининград съездить за лекарствами?

Пред.След.

Вернуться в Особенности течения и образа жизни