-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
рената писал(а):Конечно же боли периодически появляются,но уже не ноющие и не везде сразу))) это можно делать стоя,сидя,лёжа.Руки и ноги не скрещивать,закрыть глаза,расслабиться и чем-то внутренним" посмотреть "на место боли, "смотреть"до тех пор пока не изменится боль.Первое время на одно место я смотрела5-7 минут,сейчас уже меньше минуты.Может ещё самовнушение помогает,но помогает же!!! " смотрю на любую боль,недавно даже затылок болел,лежала мучалась,потом вспомнила ,что могу и ...опять получилось тут же.если не понятно как обьяснила технику,спрашивайте.
Рената КАК ты на нее смотришь? Видишь себя ее изнутри? Представляешь, что она уходит?

Реклама
- Карамелька
- Пользователь
-
Девочки, научите, как отвечать конкретному человеку! Чтобы с цитатой, а то неудобно даже 

ДМ с июля2015г., метипред 12 таблеток, замена на преднизалон +2табл=14, курантил, панангин. Назначен плаквенил - не принимаю.
Не надо думать как она уходит,надо простосмотреть и она проходит Я поворачиваюголову например в левый локоть и зрительно представляю локоть как он выглядит снаружи .У всех своя зрительная память и восприятие(можете посмотреть на это место,тут же закрыть глаза,перед глазами образ останется)сейчас я могу смотреть на желудок,сердце,лёгкие,но они у меня как картинки из книжек.Главно смотреть на то место где реально болит.
ПМ+ ДМ с ноября 2014, метотрексат 7,5 мг, фолиевая к-та мг , кардиомагнил 1т.
Карамелька писал(а):Девочки, научите, как отвечать конкретному человеку! Чтобы с цитатой, а то неудобно даже
Карамелька, справа нажмите - цитировать
И, чтобы цитата получилась полной и понятно к кому обращаетесь - сохраняем все квадратные скобки,
тогда цитата будет полной и понятной. Текст внутри сокращаем до нужного (не более 5-7 строк).
Есть тема Ликбез для Пользователя (как вставлять фото и др.)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
рената писал(а):Не надо думать как она уходит,надо простосмотреть и она проходит Я поворачиваюголову например в левый локоть и зрительно представляю локоть как он выглядит снаружи .У всех своя зрительная память и восприятие(можете посмотреть на это место,тут же закрыть глаза,перед глазами образ останется)сейчас я могу смотреть на желудок,сердце,лёгкие,но они у меня как картинки из книжек.Главно смотреть на то место где реально болит.
Мне в голову смотреть надо

- Карамелька
- Пользователь
-
Lina писал(а):И, чтобы цитата получилась полной и понятно к кому обращаетесь - сохраняем все квадратные скобки,
тогда цитата будет полной и понятной. Текст внутри сокращаем до нужного (не более 5-7 строк).
спасибо
ДМ с июля2015г., метипред 12 таблеток, замена на преднизалон +2табл=14, курантил, панангин. Назначен плаквенил - не принимаю.
- Карамелька
- Пользователь
-
Туплю, наверное мозг тоже задет 

- Карамелька
- Пользователь
-
Ладно, пишу пока так, разберусь со временем. Kpp: ЭМГ делали - термальная нейропатия среднего, малоберцового, большеберцового нервов с двух сторон. Биопсию не делали. На склеродермию проверяли. В стационаре кроме обследований внутренних органов и капельниц ни чего не делали. Посчитали ненужным делать плазмофорез и пульс-терапию, т. к на фоне преднизалона КФК уменьшился . Я бы не сказала, что у меня боли какие то ужасные, даже при нажатии нет боли , как таковой. Просто сильное напряжение и оно нарастает с каждым днем. Сначала было только в предплечьях и тазобедренных местах, теперь доходит до конца конечностей. А голова так вообще не понятно. Как будто кожу стянули сзади и держат. Ну если КФК сейчас в норме, почему идет ухудшение? Из анализов делали гемотологические исследования, биохимию,аутоантитела, иммуноблот, иммунологические исследования.Из всего выбился только КФК. Ну еще моноциты немного повышены.
Последний раз редактировалось Карамелька 22 окт 2015 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Карамелька писал(а):Туплю, наверное мозг тоже задет
Подправила. Скобки не трогать!

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Танюша,попробуйте посмотреть изнутри и снаружи и и от какого способа больше эффект будет в итоге.Ведь главное результат.Всё получится.
ПМ+ ДМ с ноября 2014, метотрексат 7,5 мг, фолиевая к-та мг , кардиомагнил 1т.
Вернуться в Особенности течения и образа жизни