-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы

Реклама
Да, Танюш, сделали...но результат только в сентябре. А ты делала?
Странно, что так долго. У нас сразу говорят. У меня спонтанная активность, фасцикуляции и что-то еще столь же хреновое.
Танюш, а твоя спонтанная активность это результат боррелиоза? Эту активность по ЭМГ определили?
Оля, как самочувствие?
Перечитала твои сообщения, ты писала, что 13.07 ЭМГ делали. Что она показала? Вообще как ты ее перенесла? А сейчас есть улучшение от Амитриптилина?
Оля писал(а):Марьяна, писать особо нечего, вот и не пишу. Симптомы у нас немного разные. Отеков таких и узелков нет. Постоянная непрекращающаяся боль! На все остальное можно наплевать. Начала принимать амитриптилин как прописала невролог (месяца 2-3 пока поможет?), + как всегда напроксен, иногда + катадолон и анальгин с димедролом в/м, и самое страшное когда после всей этой кучи легче не становится, и продолжаешь лезть на стенку от боли. Тогда еще плюс трамадол, и следующий день можно вычеркивать из жизни. К врачам пока больше не хожу, помочь они ничем не могут. Обезболивающие всё равно подбираю сама. К психотерапевту тоже надо идти с чем то, ну жаловаться на жизнь, что ли, кроме боли жаловаться не на что.
Оля, как самочувствие?

Марьяна5 писал(а):Танюш, а твоя спонтанная активность это результат боррелиоза? Эту активность по ЭМГ определили?
Если бы знать((((....Я вижу, что врачи подозревают еще и клещевой энцефалит...непонятно от прививки титры или хрон.течение. Веселуха выть охота. И то инвалидность и другое тоже. Конечности начали быстро слабеть(((
Танюша,здравствуйте.А слабеющие конечности-это уже и есть разрушение мышц? А сколько пошло времени от начала болезни?
ПМ+ ДМ с ноября 2014, метотрексат 7,5 мг, фолиевая к-та мг , кардиомагнил 1т.
Танюша,а когда вы заболели и начали лечение гормонами у вас было улучшение или только хуже? Вы давали физическую нагрузку организму или вели пассивный образ жизни? Я сейчас пытаюсь начать работать, организм сопротивляется нагрузкам.
Ренат. давайте переместимся в мою темку "Выскажите свое мнение пожалуйста"
Танюша,я не особо пользователь(((( что за "моя темка"где ее искать?
Вернуться в Особенности течения и образа жизни