-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Добрый всем вечерочек! сегодня получила результаты анализов...........можно меня вычеркивать........я теперь в вашей ревмокомпании ЧУЖОЙ!!!!!!!!!!!! КФК 131, АсТ 18, АлТ 16, СОЭ 14 калий, калий все норма, если бы не лейкоциты и трошки моноциты........вообще красава была бы
шо хочется сказать ЗДРАВСТВУЙ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!!!УРА!!!!!!!!в среду к доктору, я думаю будем КОНЧАТЬ эти гормоны!!!!!!!!!!!

Да еще забыла похвастаться...сегодня первый раз за три года водочку пила..........пошла как по маслу
такие шикарные ощущения!!!!!!!!

Да еще забыла похвастаться...сегодня первый раз за три года водочку пила..........пошла как по маслу

Покинула форум

Реклама
ЗаюшИчка,так держать!Молодец!
Пусть и дальше результаты улучшаются и радуют.

Пусть и дальше результаты улучшаются и радуют.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
ЗаюшИчка, просто здорово, так держать!))
Но, совсем "вычёркивать" тебя не будем, заходи просто так

Но, совсем "вычёркивать" тебя не будем, заходи просто так

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- Марина 1968
- Pro
- Награды: 1
-
Заючишка, поздравляю!! Но расслабляться всё равно не стоит. Вот у меня вообще все анализы как у здорового человека, но по ощущениям своим так сказать не могу. Побаливают мышЕцы периодически. Также продолжаю снижение преднизалона, уже до трёх таблеток дошла, думаю к августу вообще их убрать, а дальше время покажет. 

Идеопатический полимиозит с 2013г. Азатиоприн 150 мг, кальций Дз никомед, преднизолон 2,5 таб/сут., курантил, эсливер форте.
Марина 1968 писал(а):Также продолжаю снижение преднизалона, уже до трёх таблеток дошла, думаю к августу вообще их убрать, а дальше время покажет.
Только без фанатизма убирать. Лучше не загадывать: я на собственном опыте убедилась.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Марина, у меня другой случай....и ощущения и анализы в полном взаимопонимании друг к другу!!!!!!!!!!!а снижение я на плохом самочувствии не делаю. Девочки спасибо за поддержку и за то что вычеркивать не не будите 

Покинула форум
Заюшичка, на какой ты дозе сейчас, что ещё принимаешь? Почему-то в подписи ничего не стоит.
Аля у меня медрол 6 мг и метотаб 7,5 мг, верошпирон, Альфа Д3 тева 0.5 мкг...а в подписку честно говоря забыла поставить сейчас исправлю!
Покинула форум
ЗаюшИчка, как радостно за тебя, отличные новости! Хотя в твоем случае это закономерно, с таким настроем и силой духа иначе и быть не могло.
Пусть все будет отлично и дальше. Ттт на тебя).
Далеко только не уходи, не бросай нас, твой позитив очень помогает.
Пусть все будет отлично и дальше. Ттт на тебя).
Далеко только не уходи, не бросай нас, твой позитив очень помогает.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Dakota, куда я без ВАС!!!!!!!!!Мы тут все как одна семья!!!Спасибо всем за добрые слова!!!Всех люблю!

Покинула форум
Вернуться в Особенности течения и образа жизни