-
- Реклама
Подозрения на скв
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Подозрения на скв
Добрый день!Помогите понять,все подозрения на скв,уже год бегаю по врачам,физически разваливаюсь,анализы сдавала один раз летом,на волчанка,там все отриц,была у 3ревматологов,они отриц скв,но вот болят ноги,мышцы,волосы лезут,на языке уже пол года язвочки и они не проходят,сыпь или красные пятна по телу очень часто,тремор тела или бывает покалывание,не знаю что делать уже
Реклама
Подозрения на скв
Лолка, а на инфекции, вирусы сдавали анализы?
Очень мало информации.
Неужели все анализы безупречны?
Есть возможность расписать здесь титры ОАК, биохимии?
Какие именно анализы по аутоиммунке Вы сдавали?
Очень мало информации.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Подозрения на скв
IrinaBay писал(а):Лолка, а на инфекции, вирусы сдавали анализы?
Очень мало информации.
Полная биохимия в норме,на аутоимунное я сдавала ДНК,волчаночный аугулянт,белковые фракции,антитела к цитоплазме нейтрофилов,рф,клинический анализ крови с соэ,там только повышены лимфоциты,соэ 2,моча общая норма,нечепоренко норма,УЗИ брюшной полости,щитовидки,норма,анализ на щитовидку норма,МРТ головы шеи и сосуды норма,даже доплер вен нижних конечностей норма,проблемы нашли с ЖКТ,позвоночник,говорят что язык в язвах из ха этого,но раньше эти проблемы не давали такого,ещё прям по всему телу обсвпана звёздочками красными и реально их много много руки,живот,грудь,спина вообще ужас,ноги меньше,врачи говорят это ерунда,но они так и продолжают простроняться,разве это нормально,сомневаюсь,кажется скоро кожи нормальной не останется,а ещё сдавала на паразитов,лямблии,токсокары,аскориды и тоже нет,на дизбактереоз сдавала там тоже норма,мазок из горла норма
Подозрения на скв
Лолка а что говорят на счет васкулита? Красные точки это на васкулит похоже.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Подозрения на скв
Лолка писал(а):проблемы нашли с ЖКТ,позвоночник,говорят что язык в язвах из за этого,
но раньше эти проблемы не давали такого,ещё прям по всему телу обсыпана звёздочками красными...
Это совсем не нормально. Попробуйте найти адекватного гастроэнтеролога.
Скорее всего, действительно, причины в ЖКТ.
Зимушка, какие анализы могут подтвердить васкулит?
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Подозрения на скв
IrinaBay писал(а):Лолка писал(а):проблемы нашли с ЖКТ,позвоночник,говорят что язык в язвах из за этого,
но раньше эти проблемы не давали такого,ещё прям по всему телу обсыпана звёздочками красными...
Это совсем не нормально. Попробуйте найти адекватного гастроэнтеролога.
Скорее всего, действительно, причины в ЖКТ.
Зимушка, какие анализы могут подтвердить васкулит?
Я сдавала на васкулит ANCA оно отриц,да и врачи говорят что это не васкулит,говорят это телеэностазии или как то так называется,но они не вредят,что даже они могут высыпать из за желудка и холецестита,но как по всему телу я сомневаюсь
Подозрения на скв
Даже не подскажу какие анализы по васкулиту ...У меня тоже все тело в красных точках,говорят,что сопутствующее при РА,васкулит.Но наверное он и без РА бывает,сам по себе
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Подозрения на скв
Лолка писал(а):да и врачи говорят что это не васкулит,говорят это телеэностазии или как то так называется,но они не вредят,что даже они могут высыпать из за желудка и холецестита,но как по всему телу я сомневаюсь
А я как-то не сомневаюсь, что такое может быть (после темы Бирюсы Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний
Приведите в порядок ЖКТ, а там будет видно по ходу действий.
• Страница 1 из 1