-
- Реклама
Хочу спросить про СКВ (волчанку)
Модератор: Модераторы
Расуля, иди в этот раздел http://revmatikov.net/viewforum.php?f=20 увидишь 
Кушинг - дело приходяще - уходящее ))

Кушинг - дело приходяще - уходящее ))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
Волосы выпадали полностью, потом отрасли.
Вес приходил и уходил. Сейчас лишний.
Растяжки стрии на коже появились, не прошли(((
Вес приходил и уходил. Сейчас лишний.
Растяжки стрии на коже появились, не прошли(((
Девули, не знаю как быть((( что делать?
гинекологи говорят, что надо пить ОК, чтобы не было мазни в цикле.
ревматолог говорит, что нельзя пить, т.к. обострение будет.
уххх че делать а? неужели нет выхода?
и еще подскажите, пожалуйста, а на скольких таблетках метипреда появляются щеки?
гинекологи говорят, что надо пить ОК, чтобы не было мазни в цикле.
ревматолог говорит, что нельзя пить, т.к. обострение будет.
уххх че делать а? неужели нет выхода?
и еще подскажите, пожалуйста, а на скольких таблетках метипреда появляются щеки?
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
Надо бы сходить к гинекологу-эндокринологу. Простой гинеколог не решит эту проблему точно.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Расуля, не надо Вам пить ОК (уж пока точно), ну вы подумайте чего страшнее? А потом цикл можно поправить (хотя бы попробовать поправить) витаминами, правильно подобранными гинекологом, долго конечно, но что делать.
Плаквенил - 200 мг. в день.
Расуля, что ж Вы так загоняетесь-то? Пожалейте себя, свои нервы. Найдите себе занятие и все само собой устаканиться. Волосы выпадут (а может и нет) и отрастут, ну поторчат щеки из-за ушей пол годика, будет горб мешать спать на животе - но это ж временно!
За окном такое солнышко, птички щебечут! Весна веснует полным ходом!!!
Меня гинеколог уже год пытается под нож к хирургам пустить))) это ее право, а мое право - отказаться.
За окном такое солнышко, птички щебечут! Весна веснует полным ходом!!!
Меня гинеколог уже год пытается под нож к хирургам пустить))) это ее право, а мое право - отказаться.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
На одной таблетке Метипреда (назначенной Расуле) - вряд ли такой "кушинг" появится))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
О, там 1 табла...не пойму из-за чего тогда сопли на кулак наматывают? Я на 4х уже выполняла сложные танцевальные па 

Stal "I WILL NEVER GIVE UP"