-
- Реклама
Хочу спросить про СКВ (волчанку)
Модератор: Модераторы
- Linka
- Пользователь
Дрофа писал(а):Плаквенил не гормон
Я с дипроспаном перепутала, когда писала.

СКВ подтвержден с декабря 15 года. Лейкопения с ноября 14. Омез, Медрол 40мг, Плаквенил 200, уросфальк 2 р/день

Реклама
- Linka
- Пользователь
Аля, спасибо за ссылки, почитаю.
СКВ подтвержден с декабря 15 года. Лейкопения с ноября 14. Омез, Медрол 40мг, Плаквенил 200, уросфальк 2 р/день
Добрый день!подскажите у мамы в анализах на аллергию титры завышены при норме до 100, у нее 800.Ей окончательно не поставили диагноз (кожная волчанка под вопросом).Скажите волчанка может показывать аллергию?
СКВ с декабря 2014, метипред 8 мг, плаквенил 200 мг,кальцемин 2 т.в день, панангин 2 т. в день курсами, омез 20 МГ курсами, йогурт курсами
Всем здравствуйте! Уже полтора года не падают антитела к нативной ДНК, держаться в районе 103-108 ( норма до 10). Это говорит об активности? Насколько это высокий титр? И как долго он может держаться на таком уровне?
СКВ с 2004 года. Медрол 16мг, азатиоприн 50 мг 2р.в день, эзолонг
Это высокий титр и требует корректировки принимаемой базы. Наличие антител к ДНК при СКВ обычно сопровождается поражением почек, поэтому требует постоянного контроля.
получается мои 8 мг не справляются?
Я бы сказала, скорее не справляется плаквенил и может нужно добавить цитостатик. Но в любом случае все нужно смотреть комплексно по всем анализам. Что с СОЭ на 8 мг? Почему врач не реагирует на то, что антитела к ДНК не снижаются? Может стоит подумать о пульсах, если есть еще какие-то тревожные анализы. Только по антителам к ДНК вряд ли кто-то что-то может сказать в плане лечения.
Все анализы были в норме, только суточный белок 0,015. В общем надо сейчас опять сдать все анализы и штурмовать врача.
а возможен вариант, что антитела к ДНК высокие, а ОАМ, ОАК - норма, суточный белок осутствует, самочувствие - норма? тогда будем лечить результаты анализов, а именно антитела?
У меня всегда высокий титр антител к ДНК.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя