-
- Реклама
Хочу спросить про СКВ (волчанку)
Модератор: Модераторы
Прогульщица писал(а):Скажите, а с лимфоузлами проблемы есть при волчанке?
Около недели ощущаю боль в лимфоузлах в паху и под коленями. Лимфоузлы не увеличены, не болят при пальпации. Но приступообразная и ноющая боль, больше неприятная, чем болезненная.
Может быть связано с аллергией на препараты. Врачи иногда назначают гормоны перед капельницами.

Реклама
Да. Назначали преднизолон перед ритуксимабом. Насколько я понимаю, так часто делают.
- lena-animals
- Пользователь
-
А перед ацеллбией нужны гормоны, кто-нибудь в курсе?
Ну, естественно, врач. Такие препараты так просто сам себе не купишь.
- lena-animals
- Пользователь
-
Ацеллбия - это препарат ритуксимаба. Иммунодепрессант, да. Что-то новое, раньше не назначали.
Видела соответствующую тему на форуме (по ацеллбии). Правда, там нет информации практически про этот препарат.
- M-a-r-i-n-a
- Пользователь
Здравствуйте!Я пишу первый раз,моей дочери ей 5 лет поставили диагноз СКВ,назначили метипред 3 таблетки и плаквенил полтаблетки,очень хочеться пообщаться с теми у кого болеют детки или кто сам болеет с раннего детства этим заболеванием,как переносят дети такие сильные препараты?какой прогноз скв у маленьких? и как вообще вести себя в данной ситуации?не нахожу себе места очень страшно
Марина, на форуме есть раздел по болезни деток артритом http://revmatikov.net/viewforum.php?f=77 Там вас мамочки поддержат.