-
- Реклама
Хочу спросить про СКВ (волчанку)
Модератор: Модераторы
Расуля, мне при выписке сказали никаких прививок и вакцин - нам ничего чужеродного нельзя...
СКВ с апреля 2014. Преднизолон -5 мг. (снижаем). Плаквенил 200 мг. Циклофосфан 400 мг. в неделю (отменён, курс был закончен). Азатиоприн -50 мг. (отменён). Омепразол(убрала). Кальций-D3. Панангин (убрала). ТромбоАСС. Варфарин (отменён). Сосудистые курсами (убрала). Ацикловир курсами.

Реклама
Манту- это не прививка!Это-метод проверки активности противотуберкулезного иммунитета человека.
На фоне преднизолона результат не будет информативным.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Если манту - это не прививка, и ребенок не принимает гкс. Вывод: можно?
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Я у дочки до 5 лет проверяла Манту.
В 6 лет и сейчас не стали, т.к. мелкая осенью что-то простывает часто.
Но сейчас надо проверить, т.к. должна быть ревакцинация БЦЖ.
В 6 лет и сейчас не стали, т.к. мелкая осенью что-то простывает часто.
Но сейчас надо проверить, т.к. должна быть ревакцинация БЦЖ.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Есть еще диаскин тест, но я не могу в городе найти, чтобы его делали в удобном коммерческом режиме: приехал, когда удобно, заплатил, получил результат (лучше по электронке) - минимальный контакт ребенка с ЛПУ, где куча инфекции, в т.ч. и устойчивых микробов.
мне не важен результат, мне для отчетности надо эту манту поставить, поэтому спрашиваю можно или нет. или надо с врачом договариваться..
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
Расуля писал(а):мне не важен результат, мне для отчетности надо эту манту поставить, поэтому спрашиваю можно или нет. или надо с врачом договариваться..
А ФОГ не достаточно?
Расуля писал(а):мне не важен результат, мне для отчетности надо эту манту поставить, поэтому спрашиваю можно или нет. .
Можно.
Iskorka писал(а):Расуля писал(а):мне не важен результат, мне для отчетности надо эту манту поставить, поэтому спрашиваю можно или нет. или надо с врачом договариваться..
А ФОГ не достаточно?
фог тоже надо делать и мочу сдавать, за это я не переживаю
а вот за манту....там же ведь бяка всякая и ее вводить будут в организм мой)
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила