-
- Реклама
Прививка от бешенства при подозрениях на СКВ
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Добрый день. Случилась такая ситуация , что надо вакцинироваться от бешенства( бонусом еще и от столбняка делается вакцина с иммуноглобулином). Принимаю плаквенил (точного диагноза нет, но врачи склоняются к Шегрену и СКВ)с перерывами, 2 месяца пью , месяц перерыв. На фоне терапии боли в суставах как раньше прошли, уровень антител- верхняя граница нормы . Вопрос вот в чем: можно ли принимать плаквенил при такой вакцинации? это не тот случай когда есть время сходить к ревматологу , а хирурги не в курсе. Первую дозу мне сделали, боюсь обострения, думаю начать пить плаквенил. И на просторах интернета пишут , что можно, он не влияет на антитела от вакцинации,ибо умереть от бешенства тоже не весело(( . Если вы располагаете таким опытом или в курсе как обычно делается, очень прошу помочь разобраться. Всем мира и здоровья)
Реклама
Срочно делайте весь курс от бешенства и столбняка.
Это очень серьезные заболевания с нехорошими исходами.
Это очень серьезные заболевания с нехорошими исходами.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
После курса этого всего начнете курс плаквенила. Если сейчас появились аутоиммунные звоночки, то начинайте плаквенил сейчас.
...
Когда шла вакцинация от ковида этими "сырыми" вакцинами, то волновались все - и здоровые, и пациенты.
Специально слушала семинар про вакцинацию от ковида, где из института ревматологии сказали, что может зря боимся вакцинации.
Кстати, мне ещё в 2007 г сказали, что с СКВ можно и нужно вакцинироваться от гриппа, только вакцина должна быть генной.
...
Возвращаясь к столбняка и бешенству - делаем всё то,что проверено годами. И нервы в кулак.
...
Когда шла вакцинация от ковида этими "сырыми" вакцинами, то волновались все - и здоровые, и пациенты.
Специально слушала семинар про вакцинацию от ковида, где из института ревматологии сказали, что может зря боимся вакцинации.
Кстати, мне ещё в 2007 г сказали, что с СКВ можно и нужно вакцинироваться от гриппа, только вакцина должна быть генной.
...
Возвращаясь к столбняка и бешенству - делаем всё то,что проверено годами. И нервы в кулак.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
• Страница 1 из 1