-
- Реклама
Диагноз: Вероятная СКВ.
Модератор: Модераторы
РА???
Сходите лучше на прием к Крюковой в Он-клиник на Цветном. Она хороший диагност. Разберется.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Реклама
РА???
Natushok писал(а):Веселая Вы такая девушка и доктор у Вас такое же.
Так тут хоть у доктора явный сарказм был, а есть же полные идиоты реально. Пришла к ревматологу первый раз, еще даже толком не болело ничего, палец один, он мне сразу сказал что это Ра и с ним живут лет 5-10, максимум. Вышла я от него, иду по улице, а слезы сами по щекам льются, как дура. Сейчас думаю надо будет назло выжить и посетить его, привет передать, гаду).
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
РА???
да, Рин, представляешь. Пришла с пальцем больным, про Ра вообще не знала и не слышала никогда и тут выдал такое. Вообрази состояние мое потом). А еще дома почитала в инете и совсем накрыло. Только вас найдя пришла в себя, так что форум наш это буквально иногда спасение.
РА(!?) с 2012
РА???
Итак, второй врач с Каширки отправил :
1. сдать кровь на АНФ, aSCL, aCA, ASm, a-ДНК
2. дала направление в гематологический центр на иммунохимию крови и мочи
Блин, так меня еще никто не исследовал
1. сдать кровь на АНФ, aSCL, aCA, ASm, a-ДНК
2. дала направление в гематологический центр на иммунохимию крови и мочи
Блин, так меня еще никто не исследовал

СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
РА???
Что-то мне подсказывает, что все будет в норме. Анализы- стандарный набор.
Иммунохимия- это такое слово пугательное. На самом деле , наверное, будут проверять парочку гормонов. При этом предупреждаю, что результаты могу скакать в зависимости от цикла, дня недели, лунной фазы. Если это действительно иммунный анализ. И если что-там будет слегка повышено, не хороните себя заживо, не психуйте. Надо будет просто сдать еще раз, если врач посчитает это целесообразным.
Иммунохимия- это такое слово пугательное. На самом деле , наверное, будут проверять парочку гормонов. При этом предупреждаю, что результаты могу скакать в зависимости от цикла, дня недели, лунной фазы. Если это действительно иммунный анализ. И если что-там будет слегка повышено, не хороните себя заживо, не психуйте. Надо будет просто сдать еще раз, если врач посчитает это целесообразным.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
РА???
Inna писал(а):Что-то мне подсказывает, что все будет в норме. Анализы- стандарный набор.
Инна, Вы тоже все это сдавали?
а если будет все таки повышено, то что?

СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
РА???
Расулева, а что у Вас с сердцем?
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Вернуться в Моя история болезни СКВ