-
- Реклама
Диагноз: Вероятная СКВ.
Модератор: Модераторы
Реклама
РА???
Расуля, ну и слава Богу, что ничего не болит кроме кистей, но они же все же болят, значит процесс какой-то идет. Особых форм не бывает - просто течение у всех разное и стадия запущенности. Вы вон как "проанализились", а кто-то просто не обращал внимание и запустил. Выпишут вам таблеточки оберегающие от обострения и будете спокойней. Врачи разберутся.
Плаквенил - 200 мг. в день.
РА???
Natushok писал(а):Расуля, Выпишут вам таблеточки оберегающие от обострения и будете спокойней. Врачи разберутся.
ой, хоть бы только не в больничку... детей некому оставить, бабушки далеко, мужу работать надо.

СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
РА???
Здравствуйте! А где в Москве вы живёте? Есть ИР,Тареевка,1-я градская.Вам диагноз уже поставили?
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
РА???
Не огорчайтесь,может вы эту болячку в самом начале поймали,поэтому нет таких острых состояний. Может если бы гормоны не пили бы и дальше тихорилась бы зараза? А так диагноз есть,значит и лечение получите быстрее. Я сегодня была у своего доктора и вдруг в кабинет завалился огромный букет роз,из-за него выглянула красивая,улыбающаяся женщина и начала говорить слова благодарности доктору. Сказала,что сегодня ровно десять лет как она ей поставила диагноз СКВ и помнит какой шок у нее был,казалось,что жизнь закончилась,а оказалось,что нет:) Надеюсь,что и у Вас будет все замечательно:)
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
РА???
Катруся писал(а):Здравствуйте! А где в Москве вы живёте? Есть ИР,Тареевка,1-я градская.Вам диагноз уже поставили?
нет еще, не поставили
я сейчас консультируюсь и в Тареевке, и в ИР.
РА???
пришел ответ на иммунохимию крови и мочи
кто знает подскажите что это означает. пишу. то что вышло за нормы?
гамма 31
IgG 283 (норма 95-253)
криоглобулины +
ЦИК 203 (норма 66)
заключение. повышение уровня поликлонального иммунноглобулина G большим количеством
циркулирующих иммунных комплексов. криоглобулинемия. патологическойсекреции не выявлено
кто знает подскажите что это означает. пишу. то что вышло за нормы?
гамма 31
IgG 283 (норма 95-253)
криоглобулины +
ЦИК 203 (норма 66)
заключение. повышение уровня поликлонального иммунноглобулина G большим количеством
циркулирующих иммунных комплексов. криоглобулинемия. патологическойсекреции не выявлено
РА???
Если кому еще интересно)))
была у врача в ИР.
Диагноза нет)))
мечутся между СКВ и Шегрена.
была у врача в ИР.
Диагноза нет)))
мечутся между СКВ и Шегрена.
Вернуться в Моя история болезни СКВ