-
- Реклама
Диагноз: Вероятная СКВ.
Модератор: Модераторы
РА???
забрала анализы...
у меня антитела к dsDNA -161,8
антитела к гистонам >200
Антинукл АТ (Hep-2) 1/640 h+sp
я уже приблизительно догадываюсь что это
сколько мне осталось жить????
у меня антитела к dsDNA -161,8
антитела к гистонам >200
Антинукл АТ (Hep-2) 1/640 h+sp
я уже приблизительно догадываюсь что это

СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
Реклама
РА???
Подлечиться и жить долго и счастливо)
Ну да, все мы тут регулярно анализы сдаем годами, привыкаешь быстро))
Ну да, все мы тут регулярно анализы сдаем годами, привыкаешь быстро))
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
РА???
Расуля писал(а):
я уже приблизительно догадываюсь что это![]()
![]()
![]()
А почему вы решили что вашей жизни что то угрожает????
Если я все правильно понял то данные результаты говорят о серьезном заболевании, но вовсе не о смертельном. Больше оптимизма и позитива. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ревматоидный артрит, полиартрит, развернутая стадия, R-2, акт.-2, НФС-2. Серонегативный по РФ, АЦЦП.
Вторичный артроз коленных, голеностопных суставов.
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Вторичный артроз коленных, голеностопных суставов.
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
РА???
Еще придется вникнуть и начать разбираться в конкретных анализах, лекарствах, питании. За год разберетесь)
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
РА???
Расуля,не переживайте так сильно, адреналин-главный враг, который оказывает довольно серьезное,неблагоприятное влияние на течение заболевания,по себе знаю,как понервничаю,так вообще все болит
понятно,что никакие слова утешения не помогут,но все же ,постарайтесь взять себя в руки,подумайте о близких Вам людям. Сейчас главное,чтобы врач подобрал правильное лечение,и следовать его указаниям. Не раскисайте, и настройтесь на хороший результат 

РА???
посоветуйте, пожалуйста, врача по СКВ в Москве, или к кому на форуме с СКВ можно обратиться?
и кто знает, какие еще можно сдать анализы, чтобы подтвердить диагноз?
РА???
Напишите в личку ГлядяВнебо (Майя), она может подсказать в ИР кого-нибудь. А так еще Веснушка много знает про болячку и Маска.
РА???
И Искорка, хорошо осведомлена!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
РА???
Расуля писал(а):посоветуйте, пожалуйста, врача по СКВ в Москве, или к кому на форуме с СКВ можно обратиться?
Расуля, не паникуйте. Вы и так уже много анализов сдали. Теперь их правильно надо прочитать. Я не знаю как в Москве, а в других городах опытные ревматологи не в диагностических центрах, а в областных или республиканских клинических больницах (доктора и кандидаты медицинских наук), ищите солидное государственное учреждение. В Москве есть и Институт усовершенствования врачей (сейчас он называется иначе). Я знающего доктора нашла через 5 лет, теперь получаю грамотное лечение, и жить можно.
Сейчас: с 2010 года Арава,Артра,Кальций,Фороза,Аэртал
Диагноз:2005г РА,серонегативный полиартрит
Диагноз:2005г РА,серонегативный полиартрит
РА???
вот читаю я истории людей с СКВ, о том как все начиналось у них и как проходит...
ну нет у меня такой симптоматики. я себя прекрасно чувствую уже полгода, с того момента, как начали болеть кисти рук.
может у меня какая-то особая форма СКВ?
может это не СКВ? (надежда умирает последней
)
надо теперь мне новую тему создавать СКВ или не СКВ?))))
ну нет у меня такой симптоматики. я себя прекрасно чувствую уже полгода, с того момента, как начали болеть кисти рук.
может у меня какая-то особая форма СКВ?
может это не СКВ? (надежда умирает последней

надо теперь мне новую тему создавать СКВ или не СКВ?))))
Последний раз редактировалось Расуля 18 фев 2014 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Моя история болезни СКВ