-
- Реклама
Диагноз: Вероятная СКВ.
Модератор: Модераторы
РА???
Дакота писал(а): Отвлекитесь. На весну. Влюбитесь что ли. Раз все равно умирать от рака собрались, то хоть последние годы проживите счастливо. Глядишь и умирать передумаете резко). Все у вас будет нормально, вот увидите.
))) у меня муж и дети! я не собираюсь умирать, я еще молода для этого!
Последний раз редактировалось Расуля 13 фев 2014 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
Реклама
РА???
Дакота,какой позитивный пост! 

С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
РА???
А раз не собираетесь, что очень верное решение, то прекратите притягивать и искать ужасы всякие, нет у вас таких симптомов чтоб даже думать о подобных диагнозах. А влюбиться и в мужа лишний раз не помешает). Ышо больше)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
РА???
Девочки,ну,это уже апще жесть,так себя загонять,даже если это не РА,то на таком эмоциональном фоне он придет обязательно...я псих одиночка,но до рака костного мозга еще не додумалась...а может и зря?)))))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
РА???
ifka писал(а):Девочки,ну,это уже апще жесть,так себя загонять,даже если это не РА,то на таком эмоциональном фоне он придет обязательно...я псих одиночка,но до рака костного мозга еще не додумалась...а может и зря?)))))
ну да, признаюсь, что не спокойна

девочки, скажите кто знает, можно ли принимать гормональные (противозачаточные) на фоне аутоиммунных болезней?
мне гинеколог назначила их принимать три месяца для восстановления цикла. цикл наладился, но в это время я сильно отекала.
вот думаю, может нельзя их пить.
РА???
Расуля,можно принимать при аутоиммунном заболевании,а у Вас к тому же вообще нет такого заболевания 

РА???
А я бы их не принимала, при даже полном отсутствии заболеваний. Но это мои тараканы. К любым гормональным препаратам отношусь очень осторожно. Возможно это заблуждение мое.
РА(!?) с 2012
РА???
Дакота писал(а):А я бы их не принимала, при даже полном отсутствии заболеваний. Но это мои тараканы. К любым гормональным препаратам отношусь очень осторожно. Возможно это заблуждение мое.
у меня выхода нет, цикл скачет.
РА???
я бы тоже не пила..и пока диагноз не установлен,и для коррекции цикла..ИМХО. Можно Циклоденон попить,моей дочке оч даже помог.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
РА???
Не знаю.., если жизненно необходимо, то конечно нужно, выбирать не приходится. У меня всю жизнь цикл нарушен был, никак мне это не мешало, но у меня это семейное, у бабушки, мамы было, говорили детей не сможем иметь всем, в итоге у них у всех по трое, у меня один, но только потому что троих не потяну). В общем ситуации разные у всех. Принимать можно. А нужно ли - решать уже с врачом. Наверное так.
РА(!?) с 2012
Вернуться в Моя история болезни СКВ