-
- Реклама
Моя история болезни с СКВ
Модератор: Модераторы
- AlekseySeal
- Пользователь
Ох, я тоже последнее время волнуюсь. Вес становится меньше, воды выходит больше, чем выпиваю, но отеки остаются. Город добавил - Нижний Новгород. Но сейчас в Выксе (200 км от Нижнего).
Скорую боюсь вызывать, потому что начнут что-то делать, что нельзя при таких дозах гормонов, ну и что может навредить почкам. Тут врачи как бы... не очень.
Скорую боюсь вызывать, потому что начнут что-то делать, что нельзя при таких дозах гормонов, ну и что может навредить почкам. Тут врачи как бы... не очень.
СКВ, Люпус-нефрит. 6 таблеток метипреда, омез, кальций. Диагноз с октября 2016 года.
Реклама
Наверное,человек не сильно понимает с чем столкнулся. Это угроза жизни. Я бы неслась в больницу роняя тапки.
Маманьки,что значит врачи не очень?? ага,к гомеопату скататься норм,а скорую вызвать,так там же дебилы...Алексей,просыпайтесь и широко раскрытыми глазами смотрите на реальность.
Маманьки,что значит врачи не очень?? ага,к гомеопату скататься норм,а скорую вызвать,так там же дебилы...Алексей,просыпайтесь и широко раскрытыми глазами смотрите на реальность.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
- AlekseySeal
- Пользователь
Выводы не на пустом месте про местную медицину.
Серьезность своего заболевания понимаю и замечаю любые "отклонения от нормы моего состояния". Врач в курсе каждого изменения в моем организме, но вот сейчас он меня направил к ревматологу, а он доступен только на следующей недели. Поэтому, я и ищу выходы из ситуации. И это еще я на платный прием записался... Представляю сколько ждать пришлось бы на бесплатный прием.
Серьезность своего заболевания понимаю и замечаю любые "отклонения от нормы моего состояния". Врач в курсе каждого изменения в моем организме, но вот сейчас он меня направил к ревматологу, а он доступен только на следующей недели. Поэтому, я и ищу выходы из ситуации. И это еще я на платный прием записался... Представляю сколько ждать пришлось бы на бесплатный прием.
СКВ, Люпус-нефрит. 6 таблеток метипреда, омез, кальций. Диагноз с октября 2016 года.
Алексей,берете свои бумажки и становитесь под кабинетом у ревматолога,просите о помощи. В общем,это ж в Ваших интересах. Если честно,такое пятно на ноге очень похожее на васкулит для меня было бы "изменение состояния от нормального",даже очень изменение. Удачи Вам,поправляйтесь.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
- AlekseySeal
- Пользователь
Спасибо большое. Вот врач-нефролог и сказал, что от гормонов. Но похоже, надо не ему показывать.
Думаю, это от острого воспаления, от СКВ, это к ревматологу и бегом
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Алексей, а нет ли рядом грамотного пробивного человека, который реально помог бы? Всегда за другого легче просить и добиваться.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Алексей, ну потом не пропадай. Отпишись, как дела. А то все тут за тебя взволновались .
- AlekseySeal
- Пользователь
Аня писал(а):Алексей, а нет ли рядом грамотного пробивного человека, который реально помог бы? Всегда за другого легче просить и добиваться.
Полезен был бы такой человек... Но нет такого. Пока только знакомлюсь со своим положением и возникают вопросы "К кому идти, что делать, а плохо ли это?!". Надеюсь, с нахождением нормальных врачей я больше не буду нуждаться в этих вопросах. И сейчас я в поисках
Бусинка, обязательно. Я уже очень благодарен всем форумчанам за помощь и поддержку. Есть к кому обратиться, есть ответы на мои вопросы. Теперь я здесь буду жить =)
AlekseySeal писал(а):Теперь я здесь буду жить =)
Ладно-ладно, не зарекайся, а то некоторые поправляются и пропадают. Но это лучше, чем не поправиться

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вернуться в Моя история болезни СКВ