• Реклама

Поражение почек (Люпус-нефрит). Белок, эритроциты в моче

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение КнопоЧка » 14 апр 2016 22:54

KoroleveC писал(а):
КнопоЧка писал(а):Привет. Мне в декабре ИР вроде как ремиссию поставили. Но кучу табов продолжаю пить. Из хорошего : отменили бенлисту и снизили дозу мофетила микофенолата. Из плохого : мучаюсь низким давлением конкретно. никогда такого не было.

А у меня наоборот. Ничего не снижают, из таблеток метипред и мофетил этот. Зато давление вечно зашкаливает... Тут видимо у кого как... свои особенности. Думал к нефрологу наведаться, а с другой стороны думаю, что он мне нового скажет...

Я к нефрологу не хожу. Ходила как то к одной (сказали "светило") - ничего нового не узнала. Бросила это гиблое дело...Я мофетил в одной и той же дозе пила 2,5 года. Соловьев хотел вообще его отменить, но врач сказала нефиг так резко. добавили вот пентоксефилин. Хочется меньше пить таблеток.. а чего то и не выходит... :npm:
СКВ. Медрол 2 табл., иммард - 200 мг., микофенолата мофетил- 1 грамм. Фосамакс 70 мг в неделю. Вазонит -1,2 гр. омез - 20 мг, альфа Д3 тева -0,5 мг, кальций/магний -1500/800 мг, конкор - 2,5 мг. курсами витамины В и фолиевая к-та.
Октябрь 2016 - эндопротезирование левого ТБС
Тегилюпус-нефрит, почки, СКВ, волчанка, белок в моче, эритроциты в моче

Реклама

Pro

Сообщение Ирина-8 » 14 апр 2016 23:01

Я была у нефролога на стадии постановки диагноза. В нефроцентре. Мне назначили травки и сказали, что все хорошо ... а! Ещё, что у меня больше суставы задеты и уже деформировались. Вот, мол, и занимайтесь суставами)

По сути: назначенный Азатиоприн отменен после двух недель приема. Судьба почек висит в воздухе . В мае надеюсь поехать всё-таки в ИР. Надо что-то решать. И на трех колесах дальше не вариант оставаться.
Королевец, а почечные анализы у вас как?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Сообщение Веснушка » 15 апр 2016 09:48

КнопоЧка писал(а):Бросила это гиблое дело..

:pyana:
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 15 апр 2016 10:16

KoroleveC писал(а):
Аня писал(а):Кстати, вспоминали, когда объявился твой земляк - Иван
С московской области?

Тепло, бери ближе, из Королева :)
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro

Сообщение KoroleveC » 23 апр 2016 14:29

Аня писал(а):
KoroleveC писал(а):
Аня писал(а):Кстати, вспоминали, когда объявился твой земляк - Иван
С московской области?

Тепло, бери ближе, из Королева :)

Хм.. надо у врача спросить)) А то у нас один ревматолог на весь город. наверное в курсе))
СКВ, люпус-нефрит. С августа 2013. Диагноз: 28.11.13.
Метипред 8 мгр., Омез, Кальций Д3, Майсепт 1.5 гр

Pro

Сообщение Иван » 24 апр 2016 17:24

KoroleveC писал(а):Хм.. надо у врача спросить)) А то у нас один ревматолог на весь город. наверное в курсе))

"А то у нас один ревматолог на весь город" - и два пациента Иван да KoroleveC)) - один с РА, другой с СКВ. KoroleveC, спросите у врача, наверное, в курсе - если ревма вспомнит))
А можете и у меня спросить, что интересует))
Уточнения для ревмы - был на приеме крайний раз в окт 2014 ))) А до этого дважды в 12г, однажды в 13г. Мои РА и ББ с 86г ( в детстве в Москве наблюдался в институте педиатрии), а до 10г был в ремиссии - врачей в глаза не видел 16 лет)) Бурмистрову увидел впервые в 12г, произвела вполне приличное впечатление. Базы не подошли, я на гомеопатии - был однажды в 11г в Москве на приеме у хорошего (на мой взгляд) врача гомеопата Колодько, вообще, врач хирург кмн.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение KoroleveC » 26 апр 2016 22:32

Иван писал(а):
KoroleveC писал(а):Хм.. надо у врача спросить)) А то у нас один ревматолог на весь город. наверное в курсе))

"А то у нас один ревматолог на весь город" - и два пациента Иван да KoroleveC)) - один с РА, другой с СКВ. KoroleveC, спросите у врача, наверное, в курсе - если ревма вспомнит))
А можете и у меня спросить, что интересует))
Уточнения для ревмы - был на приеме крайний раз в окт 2014 ))) А до этого дважды в 12г, однажды в 13г. Мои РА и ББ с 86г ( в детстве в Москве наблюдался в институте педиатрии), а до 10г был в ремиссии - врачей в глаза не видел 16 лет)) Бурмистрову увидел впервые в 12г, произвела вполне приличное впечатление. Базы не подошли, я на гомеопатии - был однажды в 11г в Москве на приеме у хорошего (на мой взгляд) врача гомеопата Колодько, вообще, врач хирург кмн.

Привет. А я просто думал у Вас СКВ а не РА.. Да что мне тогда у нее спрашивать, просто по городу мужчин с СКВ кроме меня нет - она говорила, я вот и хотел поинтересоваться. И Бурмистрова не знаю кто такая...

Pro

Сообщение Иван » 26 апр 2016 23:20

KoroleveC писал(а):А я просто думал у Вас СКВ а не РА..

Привет. Аня сказала, что на форуме земляк - из Королева, а не то что у меня СКВ))) Форум ревматологический - у меня РА и ББ. Почитал эту вашу тему (больше 10 страниц не осилил(((- жесть тут у вас((( За свои почки тоже беспокоюсь. Но вы тут вообще герои и Диган и Веснушка и Аля.
У вас еще и сахарный диабет?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение KoroleveC » 29 апр 2016 22:00

Иван писал(а):
KoroleveC писал(а):А я просто думал у Вас СКВ а не РА..

Привет. Аня сказала, что на форуме земляк - из Королева, а не то что у меня СКВ))) Форум ревматологический - у меня РА и ББ. Почитал эту вашу тему (больше 10 страниц не осилил(((- жесть тут у вас((( За свои почки тоже беспокоюсь. Но вы тут вообще герои и Диган и Веснушка и Аля.
У вас еще и сахарный диабет?

Ну про скв это я уже додумал сам. Диабет стеройдный. Т.е. на фоне лекарств. А РА и ББ тоже жесть, я лежал в больничке, там в палате был парень с ББ...Сначала даже ходить не мог толком, когда положили... я правда тоже, но на паре уколов диклофенака мог день проходить)))

Pro

Сообщение Иван » 29 апр 2016 23:20

KoroleveC писал(а): Диабет стеройдный. Т.е. на фоне лекарств. А РА и ББ тоже жесть, я лежал в больничке, там в палате был парень с ББ...Сначала даже ходить не мог толком, когда положили... я правда тоже, но на паре уколов диклофенака мог день проходить)))

У меня мягкие формы течения РА и ББ - с детства медленно прогрессирующие. Бывают со спиной жесткие моменты, но справляюсь)

Диабет стеройдный - и вы на метипреде?

- Это вы что-то съели.

Пред.След.

Вернуться в Люпус нефрит (волчаночный нефрит)