-
- Реклама
Поражение почек (Люпус-нефрит). Белок, эритроциты в моче
Модератор: Модераторы
Ирина-8 писал(а):Нет у меня белка! Как всегда" эритроциты, лейкициты,слизь,но не белок!
Отличная новость!

БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия

Реклама
Лёля писал(а):мс начались через полтора дня, после сдачи анализа
Лёля, сейчас трудно сказать имеют ли эритроциты, попавшие в мочу, почечное или гинекол. происхождение.. в таких случаях после душа, перед сбором анализа рекомендуют использовать тампон..
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Всем привет. Поступила планово в стационар в ревмо отделение. Жалобы при поступлении - белок в ОАМ - 0,19. лейкоциты, эритроциты в небольшом кол-ве, креатинин, мочевина, холестерин немного повышены, высокое давление,отеки щиколоток, СОЭ - 8, Антитела ДНК - 99
В стационаре белок ОАМ резко поднялся до 1,20. суточный 3,5. По Нечипоренко воспалительный процесс, Проба Реберга в норме, бак посев мочи в обработке до 25 ноября.
Сначала планировали начать лечение цитостатиками, но так как по Нечипоренко завышены лейкоциты и не готов бак посев, цитостатики отложили. Врач повышает дозировку гормонов с 8 мг до 16 мг.
Мозг взрывается, как то стремительно белок повысился. Страшновато становится.
В стационаре белок ОАМ резко поднялся до 1,20. суточный 3,5. По Нечипоренко воспалительный процесс, Проба Реберга в норме, бак посев мочи в обработке до 25 ноября.
Сначала планировали начать лечение цитостатиками, но так как по Нечипоренко завышены лейкоциты и не готов бак посев, цитостатики отложили. Врач повышает дозировку гормонов с 8 мг до 16 мг.
Мозг взрывается, как то стремительно белок повысился. Страшновато становится.
Последний раз редактировалось Валентина 21 ноя 2015 11:16, всего редактировалось 3 раз(а).
СКВ с 1992 г. Сейчас принимаю: метипред 4мг - 2 т, Плаквенил 0,20 -1 т, Микофенолата мофетил - 2 гр., Воклрспорин 27,5 мг., Тромба АСС- 100 мг., Лазап 50 мг, Фемостон 1\10, Омепразол - 1 кап.
Валентина, привет!
Может ошибка лаборатории?
Может ошибка лаборатории?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
У меня в больничной лаборатории всегда белок выше, чем в поликлинике.
Аня, лечащий врач на ОАМ 1,2 сначала тоже не отреагировала, типа не может, за неделю так подняться общий белок, посмотрим на суточный. А сегодня пришел суточный и прогрессия роста на лицо.
Я цитостатики не хочу и дозировку гормонов повыаоть не хочу.
СеллСепт сейчас мне не по карману, да и пока он накопиться, можно почки потерять. Нужен совет бывалых.
Я цитостатики не хочу и дозировку гормонов повыаоть не хочу.
СеллСепт сейчас мне не по карману, да и пока он накопиться, можно почки потерять. Нужен совет бывалых.
Последний раз редактировалось Валентина 21 ноя 2015 11:00, всего редактировалось 1 раз.
СКВ с 1992 г. Сейчас принимаю: метипред 4мг - 2 т, Плаквенил 0,20 -1 т, Микофенолата мофетил - 2 гр., Воклрспорин 27,5 мг., Тромба АСС- 100 мг., Лазап 50 мг, Фемостон 1\10, Омепразол - 1 кап.
Аля, но не настолько.
Пока не знаю, радоваться или нет. Врач в стационаре предложила подать пакет документов с анализами на лечение Мабтерой.
Пока не знаю, радоваться или нет. Врач в стационаре предложила подать пакет документов с анализами на лечение Мабтерой.
Валентина писал(а):СеллСепт сейчас мне не по карману, да и пока он накопиться, можно почки потерять. Нужен совет бывалых.
Так надо циклофосфан капать, какие тут еще варианты при таком белке.
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Съездила на консультацию к нефрологу. Зав. отделением, кандидат и прочие почести. Она говорит, я как раз сейчас всех своих СКВшников собираю на годовую программу. Комплексное лечение и обследование современными препаратами Селлсепт(ммф),циклоспорин,и ещё что-то. Обязательным условием является биопсия. В пятницу легла к ней в отделение на обследование, сегодня суточная и реберга без крови, завтра вся кровь, УЗИ,эхо,гинеколог. Потом моё согласие, договор и уже.во вторник биопсия. Думаю при таком раскладе нужно соглашаться. Либо лечиться по старой схеме. Мозги в раскаряку.
Валентина, соглашайся, тем более раз программа -всё под особым контролем будет и полное обследование. Удачи, Валечка, пусть всё на пользу будет )) отписывайся иногда
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вернуться в Люпус нефрит (волчаночный нефрит)