-
- Реклама
Что делаем при ожидаемом "стрессе" - повышение дозы?
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Что делаем при ожидаемом стрессе - повышение дозы гормона?
Стилляга, по приезду мужа как раз болеть все перестанет))
небомореоблака

Реклама
без имени
Если верить медицинским изданиям, при стрессе вырабатывается кортизол ("гормон смерти").
А при сексе , эндорфины, (гормон счастья) адренолин (действие как у морфина) кортизон (почти метипред)
Получается стресс, лечится сексом.
А при сексе , эндорфины, (гормон счастья) адренолин (действие как у морфина) кортизон (почти метипред)
Получается стресс, лечится сексом.

Покинул форум.
без имени
Я недавно от врача услышала( и полностью с ним согласна), что каждый скв-шник индивидуален. И лечение, соответственно, для каждого свое. Есть какие -то общие критерии лечения, но один и тот же препарат действует на каждого по разному. И если единоразовое повышение дозы гормонов при стрессе помогает - значит организму так нужно. Я тоже таким образом справляюсь 

СКВ, метипред 12мг, лизиноприл 10мг, найм
без имени
гораций писал(а):Получается стресс, лечится сексом.

Синдром Стилла с 1976 года.
А как снижать потом эту стресс дозу? например я выпила один день +пол таблетки к моей дозе,на следующий пить как обычно
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Капа, я на следующий день принимаю обычную дозу.
Если полночи работала и еще дополнительно устала, а надо держаться (или после перелетов), то выпиваю под утро 1т, а потом, когда проснусь, еще одну.
На следующий день - обычно.
Тут одно утро замоталась, еду, понять не могу, что кисти рук нетак как-то руль держат по ощущениям, и лицо красноватое. Тут вспоминаю, что я преднизолон не выпила. Хорошо, что он в кошельке у меня был. Это то ладно...я же еще без прав уехала и без доверенности на машину. Бывают иногда авральные "утро".
Если полночи работала и еще дополнительно устала, а надо держаться (или после перелетов), то выпиваю под утро 1т, а потом, когда проснусь, еще одну.
На следующий день - обычно.
Тут одно утро замоталась, еду, понять не могу, что кисти рук нетак как-то руль держат по ощущениям, и лицо красноватое. Тут вспоминаю, что я преднизолон не выпила. Хорошо, что он в кошельке у меня был. Это то ладно...я же еще без прав уехала и без доверенности на машину. Бывают иногда авральные "утро".
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Капа, я даже два дня пила больше, а потом резко как обычно.
угу,спасибо девочки!
Искорка,ну ты даешь
Искорка,ну ты даешь

СКВ с 2007года
Подскажите, как быть?
Выпила утром свою дозу, через пять минут стала кашлять сильно (приболела),
и кашель вызвал (извините за подробности) рвоту, пришлось все выплюнуть.
Сижу теперь и думаю, успели мои таблеточки впитаться или вышли из меня?
Выпила утром свою дозу, через пять минут стала кашлять сильно (приболела),
и кашель вызвал (извините за подробности) рвоту, пришлось все выплюнуть.
Сижу теперь и думаю, успели мои таблеточки впитаться или вышли из меня?
Последний раз редактировалось Расуля 29 ноя 2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
По идее, должны были уйти таблетки, но смотря какая рвота.
Некоторые писали, что забывали иногда выпить таблетки и ничего.
Может, обойдется?
Некоторые писали, что забывали иногда выпить таблетки и ничего.
Может, обойдется?

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Медикаментозная терапия