-
- Реклама
РА и сопутствующие проблемы подбора базисной терапии (SRF)
Модератор: Модераторы
РА и сопутствующие проблемы подбора базисной терапии-SRF
SRF писал(а): А кашу на завтрак можно чередовать с яйцами? Лучше яичницу или отварные?
Вклинюсь и я.
Лена,здравствуйте!
Яйца-в виде парового белкового омлета.

Реклама
Здравствуйте. А как его готовить и куда девать желтки?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
SRF писал(а):Здравствуйте. А как его готовить и куда девать желтки?
Готовить как обычный омлет,только без желтков. Можно не паровой,а в духовке-это как больше нравится или удобнее.
Куда девать желтки? Вариантов не очень много:1-выбросить;
2- скормить кому-нибудь(мужу,сыну,другому лицу)

Еще можно утилизировать желтки,как маску для волос.
SRF писал(а):Мне тут рекомендовали тушеные овощи, я решила, что капустная котлета может их заменить.
У меня с 28 июня по 25 июля будет проверка у клиента (не в офисе). А там кушать за рабочим столом нам запрещено.
Тушеные овощи-это тушеные овощи,рагу-например.
Если во время проверки, будете питаться в столовой,как вариант-контейнер из дома,который употребляется в столовой,можно попросить разогреть.
Даже в нашей офисной столовке запрещено в СВЧ разогревать свою еду. Висит объявление. А уж в чужой и подавно.
А почему нельзя желтки кушать?
У меня на яичницу хорошо реагирует кишечник. Только яйца я хорошо прожариваю. А сын наоборот любит чтобы целыми были
А почему нельзя желтки кушать?
У меня на яичницу хорошо реагирует кишечник. Только яйца я хорошо прожариваю. А сын наоборот любит чтобы целыми были
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
SRF,
Может попробовать попросить разогреть,мало ли что написано? В чужой,тоже попробуйте попросить.Вариант- брать то,что можно скушать холодным.Если захотите,то найдете выход из положения.
Про желтки: обычно в диетах, идет белковый омлет.
Может попробовать попросить разогреть,мало ли что написано? В чужой,тоже попробуйте попросить.Вариант- брать то,что можно скушать холодным.Если захотите,то найдете выход из положения.
Про желтки: обычно в диетах, идет белковый омлет.
А вообще, эта тема может быть вечной.
Минуло 30 лет,со дня создания темы,а она все актуальна.
SRF,не обижайтесь
.
Минуло 30 лет,со дня создания темы,а она все актуальна.
SRF,не обижайтесь

Это будет самая жара. Полтора часа до работы не испортится то, что в контейнере?
Вернуться в Моя история болезни РА