• Реклама

Только узнала о диагнозе. Поддержите, пожалуйста...

Модератор: Модераторы

Модератор

Сообщение Trinity » 16 ноя 2013 12:20

Делимся, спрашиваем, поддерживаем

Уважаемые участники форума, огромная просьба ко всем!

Не размещайте два или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени, для дополнения сообщений есть возможность воспользоваться кнопкой - "изменить",
пожалуйста, помним о - Мультицитировании (когда последовательно идут блоки «цитата — ответ», «цитата — ответ» и т. д)
Темы в помощь:

Как процитировать сообщение, содержащее цитату

Как правильно и красиво оформить ссылку

На форуме запрещается:
3.17.Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте, цитирование предыдущего поста.

Диагноз не приговор. Жизнь продолжается!
Путеводитель по форуму
Форум Преодоление - архив 2004-2012
Ликбез для Пользователя (как вставлять фото и др.)
Как вставить аватарку

Также есть возможность пользоваться поиском - Поиск

Реклама

Пользователь

Сообщение кет » 10 авг 2014 09:08

Я пью аэртал,а сегодня болит все от кончико польцев до кончиков волос((((Что же делать?В чем причина?Утром еле малышку на руки взяла((((как тут не расстраиваться?
РА метотрексат15мг.медрол8мг,фолевая кислота.

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение irkin » 10 авг 2014 10:04

Подключайте в помощь родственников. Наберитесь терпения и активность уменьшится постепенно. А пока лечение и терпение и помощь родни.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.

Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.

Пользователь

Сообщение straikergv » 14 ноя 2014 17:17

Всем привет. Только поставили диагноз. Болею 3 года. Начинаю пить лекарства.
медрол 8 мг , плаквенил , омепрозол

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение Лилу » 14 ноя 2014 17:30

straikergv, добрый день! напишите о себе подробнее.
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.

меня зовут Лилия. можно на "ты".

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 14 ноя 2014 17:36

straikergv, привет)) А три года где была постановка диагноза? Надо полагать, что три года было терпимое состояние, раз не лечились...Удачного лечения))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Пользователь

Сообщение straikergv » 17 ноя 2014 21:51

Анализы были приличные и состояние нормальное. сейчас все съехало и поднялось. у меня серонегативный ревматоидный артрит

Девочки, хотела узнать, а через сколько после начала приема Медрола и прочего станет помогать.
медрол 8 мг , плаквенил , омепрозол

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 17 ноя 2014 22:05

straikergv,
Как и во всем, это индивидуально. Я точно не вспомню, но примерно на третий день приема метипреда стало лучше, захотелось жить :pod:
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Пользователь

Сообщение iriska » 20 янв 2015 02:09

Прочла всю тему. Столько слов поддержки! Хоть ее создавала и не я, но переживания прям мои! Удивительно, мы такие разные, но реакция на диагноз у нас схожая. Надеюсь, я через какое-то время тоже смогу взять себя в руки и снова стану жить, а не предаваться депрессии. Спасибо вам, девочки, за поддержку новичков. Я заболела месяц назад неуточненным полиартритом, скорее всего будет поставлен диагноз Серонегативный РА, как и у автора темы. Анализы тоже прекрасные, а боли невыносимые и уже деформации лучезапястных наметились на УЗИ. А ведь прошел всего месяц. Ну ничего, скоро в больничку положат на обследование, никогда не думала что буду мечтать о больнице. Живу в Спб, мне 33 года, у меня маленький сын. Буду бороться и не сдаваться! Планирую помимо прочего еще и к психологу сходить. А сейчас пока пью легкие успокоительные, чтоб родные не переживали из-за моих бесконечных слез, чередующихся со вспышками ярости)) Успокоительные вроде работают, сегодня впервые переборола депрессию и съездила в кино с подругой. :) Жизнь продолжается!
Неуточненный полиартрит с декабря 2014. Серонегативный РА под вопросом. РФ (-), АЦЦП (+) Принимаю НПВС - Найз и Нурофен.

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 20 янв 2015 08:29

iriska, держись и не унывай, поверь всем, кто отписался в этой теме)) (хожу за тобой из одной темы в другую)))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Пользователь

Сообщение Valka » 20 янв 2015 10:22

Тоже ревела как ненормальная в свое время, поверить не могла что такое может быть... Сынишка грудничек, первый доктор, к которому я попала сказала ложись в больницу, ребенка отдавай маме, иначе приедешь на инвалидке. Какой это был шок я даже не буду говорить. Хорошо что мне хватило мозгов сесть за интернет, почитать, поискать знакомых, знакомых врачей, потерпеть!!! На этом форуме девочка ЮЛЯ мне очень очень помогла, к сожалению я потеряла с ней связь, но я ей очень благодарна, ОЧЕНЬ! Сейчас пять лет прошло, вспоминаю с улыбкой :) ... Наверное время лечит. Значит так надо :biz: . Держитесь, все будет хорошо. Я точно знаю.
РА СП с 2009 г. Мт 10 мг. Сын 2009 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Моя история болезни РА