-
- Реклама
Ревматоидный артрит. Моя история
Модератор: Модераторы
Иришенька, сильнейший человечек, сколько пришлось пережить тебе и твоим родным, держитесь, вы обязательно справитесь, победа обязательно будет, сил вам всем и здоровья)
Ты красивая девчоночка, солнышко такое ясное))
Ты красивая девчоночка, солнышко такое ясное))
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама

Реклама
зимушка, верю в чудеса спасибо) Я думаю, что все мы сильные, когда нужно! И черпаем силы из маленьких радостей, которые в жизни есть!)
ЮРА, системная форма с 1999. До 2011 года гормоны, а до 2015 года метотрексат. В 2012 мабтера, в 2013 актемра, с августа 2014 энбрел. С 2018 актемра подкожная. Врождённая ГЭРБ, ГПОД, 9 операций на пищевод и органы ЖКТ... Баллонные дилатации, инъекции ботокса в пищевод, свыше 100 эндотрахеальных наркозов. Состояние после эзофагоколонопластики, гастростомии в ноябре 2017. Демпинг-синдром. Гипогликемический синдром. Носитель системы мониторинга глюкозы. Борьба за полноценную ЖИЗНЬ. Путь к ПОБЕДЕ.
Иришенька, детка, здоровья тебе большого крепкого на долгие годы!
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
тофи, большое спасибо! Моя мама-ангел. Я часто думаю, кто больше страдает, я или моя мама? Но видимо в жизни есть такие вопросы, на которые ответа нет...
А про фоточку я не подумала... Лучше туда выложу. Спасибо)
А про фоточку я не подумала... Лучше туда выложу. Спасибо)
ЮРА, системная форма с 1999. До 2011 года гормоны, а до 2015 года метотрексат. В 2012 мабтера, в 2013 актемра, с августа 2014 энбрел. С 2018 актемра подкожная. Врождённая ГЭРБ, ГПОД, 9 операций на пищевод и органы ЖКТ... Баллонные дилатации, инъекции ботокса в пищевод, свыше 100 эндотрахеальных наркозов. Состояние после эзофагоколонопластики, гастростомии в ноябре 2017. Демпинг-синдром. Гипогликемический синдром. Носитель системы мониторинга глюкозы. Борьба за полноценную ЖИЗНЬ. Путь к ПОБЕДЕ.
Lina, огромное спасибо!)))
Мила Милая, благодарю!)
Мила Милая, благодарю!)
Ириша, ты классная! Мудрая не по годам и очень сильная. Верю в твою победу!
Мамочке и бабушке - здоровья и долгих лет жизни! Хорошую девчонку они вырастили.
Мамочке и бабушке - здоровья и долгих лет жизни! Хорошую девчонку они вырастили.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Арина, спасибо за добрые пожелания)
Ириша дорогая девочка.
Держись, всё получится, обязательно будет лучше. Тебе и маме твоей большого здоровья.
Вливайся на форум, будем общаться!

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Господи... Читаешь вот такие истории и перестаешь себя жалеть. Да у меня все прекрасно!
Ириша, спасибо! Ты очень сильная и у тебя все будет замечательно! Весь форум шлет тебе добрый посыл надежды, веры и любви!
Ириша, спасибо! Ты очень сильная и у тебя все будет замечательно! Весь форум шлет тебе добрый посыл надежды, веры и любви!
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Ириша, присоединяюсь ко всем пожеланиям здоровья тебе. Всё будет хорошо!
РА с 1979 года.
В настоящее время:
1. Оренсия; 2. Методжект - 15 мг в неделю + фолиевая кислота, само собой;
3. Диклофенак - по необходимости.
В настоящее время:
1. Оренсия; 2. Методжект - 15 мг в неделю + фолиевая кислота, само собой;
3. Диклофенак - по необходимости.
Вернуться в Моя история болезни РА