-
- Реклама
Только узнала о диагнозе. Поддержите, пожалуйста...
Модератор: Модераторы
Делимся, спрашиваем, поддерживаем
Уважаемые участники форума, огромная просьба ко всем!
Не размещайте два или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени, для дополнения сообщений есть возможность воспользоваться кнопкой - "изменить",
пожалуйста, помним о - Мультицитировании (когда последовательно идут блоки «цитата — ответ», «цитата — ответ» и т. д)
Темы в помощь:
Как процитировать сообщение, содержащее цитату
Как правильно и красиво оформить ссылку
На форуме запрещается:
3.17.Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте, цитирование предыдущего поста.
Диагноз не приговор. Жизнь продолжается!
Путеводитель по форуму
Форум Преодоление - архив 2004-2012
Ликбез для Пользователя (как вставлять фото и др.)
Как вставить аватарку
Также есть возможность пользоваться поиском - Поиск

Не размещайте два или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени, для дополнения сообщений есть возможность воспользоваться кнопкой - "изменить",
пожалуйста, помним о - Мультицитировании (когда последовательно идут блоки «цитата — ответ», «цитата — ответ» и т. д)
Темы в помощь:
Как процитировать сообщение, содержащее цитату
Как правильно и красиво оформить ссылку
На форуме запрещается:
3.17.Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте, цитирование предыдущего поста.
Диагноз не приговор. Жизнь продолжается!
Путеводитель по форуму
Форум Преодоление - архив 2004-2012
Ликбез для Пользователя (как вставлять фото и др.)
Как вставить аватарку
Также есть возможность пользоваться поиском - Поиск
Реклама
Ириша,может биоагенты бесплатно,потому что другие базы не работают? Я спрашивала у своей,биоагенты только за свои.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
ifka писал(а):Ириша,может биоагенты бесплатно,потому что другие базы не работают? Я спрашивала у своей,биоагенты только за свои.
Все лекарства я покупаю за свои деньги,конечно мне выписывают:метилпреднезалон и метотрексат,но пью медрол и метотрексат эбеве,после родо у меня очень большая активнасть-это мне так врач обьяснил.Вот жду 25 августа ,там что-то и прояснится.Лечусь я в 1 гор.больнице.там тоже очень хорошие врачи.
РА метотрексат15мг.медрол8мг,фолевая кислота.
Кет,я тоже из Минска
Я тоже все покупаю сама,биоагенты может и дадут бесплатно,если ситуация как Иры...Активность высокая с какими анализами?

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
ifka писал(а):Кет,я тоже из МинскаЯ тоже все покупаю сама,биоагенты может и дадут бесплатно,если ситуация как Иры...Активность высокая с какими анализами?
Все анализы не помню,как-то не до этого было,точно знаю что СОЭ48 и гемоглабин низкий,а еще какойто антисиспи>500.Я Бы и сама эти биоагенты купила если бы знала .что их не все жизнь придеться покупать,на все жизнь у меня денег точно не хватит)))
Тоесть биоагенты могут дать если другое не помогает?
Кет,ну с агентами у Всех так))Одно-несколько раз,а другое-подсесть и что потом? Почки родственников распродавать))) Я бы Вам в Минске посоветовала сходить к Мартусевич в 6-ку и в 9-ку к Сороко или Титовой,просто послушать,что они думают по поводу лечения и решать. Самой принимать решения по поводу чего есть или капать я бы не решилась. Если б не моя доктор,у которой отлично получается меня тормозить,я б уже налечила бы себя))))
ifka писал(а):Кет,ну с агентами у Всех так))Одно-несколько раз,а другое-подсесть и что потом? Почки родственников распродавать))) Я бы Вам в Минске посоветовала сходить к Мартусевич в 6-ку и в 9-ку к Сороко или Титовой,просто послушать,что они думают по поводу лечения и решать. Самой принимать решения по поводу чего есть или капать я бы не решилась. Если б не моя доктор,у которой отлично получается меня тормозить,я б уже налечила бы себя))))
Вот и моя докто говорит не торопиться,а как попасть к этим врачам?просто прийти?
Можно через кабинет платных услуг записаться на консультацию. Можно знакомых поискать чтобы договорились раньше.
ifka писал(а):Можно через кабинет платных услуг записаться на консультацию. Можно знакомых поискать чтобы договорились раньше.
Спасибо,знакомых у меня точно нет,попробую платно записаться)))
кет писал(а):Спасибо,знакомых у меня точно нет,попробую платно записаться)))
Если совсем не будет получаться-пишите в личку,постараюсь чем-нибудь помочь

ifka писал(а):Если совсем не будет получаться-пишите в личку,постараюсь чем-нибудь помочь
Хорошо,только я еше не совсем разобралась как писать в личку.
Вернуться в Моя история болезни РА