-
- Реклама
РА и сопутствующие проблемы подбора базисной терапии (SRF)
Модератор: Модераторы
Гастрит
Татьяна, если вы про мужа моего, то
1. Конкор от сердцебиения
2. Норваск и престариум - от гипертонии
3. Эглонил - понятно от чего
4. Ксарелто - после первого приступа МА
5. Фокусин - от аденомы предстательной
6. Липримар - статин (немного повышен холестерин)
7. Зульбекс - от эррозий в пищеводе
8. Аллопуринол - от немного повышенной мочевой кислоты
1. Конкор от сердцебиения
2. Норваск и престариум - от гипертонии
4. Ксарелто - после первого приступа МА
5. Фокусин - от аденомы предстательной
6. Липримар - статин (немного повышен холестерин)
7. Зульбекс - от эррозий в пищеводе
8. Аллопуринол - от немного повышенной мочевой кислоты
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Реклама
Гастрит
SRF писал(а):Татьяна, если вы про мужа моего, то
У эглонила есть еще одно действие,он является-прокинетиком.
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_96.htm
Гастрит
Январина, что вы этим хотели сказать?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Гастрит
Девчули, тема про гастрит.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Гастрит
Помню помню Эглонил )))
Хорошие отзывы у препарата были при различных психических расстройствах
Только для ЖКТ улучали препарат
Хорошие отзывы у препарата были при различных психических расстройствах
Только для ЖКТ улучали препарат
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Гастрит
Он еще и при головокружениях может назначаться. А когда еще не было домперидона,то эглонил назначали,как прокинетик,еще противоязвенное действие имеется.
Гастрит
Да, я знаю, что при язвах его назначают. А у него эррозии были в пищеводе.
Из его списка надо исключить ксарелто, аллопуринол, фокусин. Они ему не нужны. Но уговорам пока не поддается.
Из его списка надо исключить ксарелто, аллопуринол, фокусин. Они ему не нужны. Но уговорам пока не поддается.
Гастрит
Эрозии за месяц отлично лечатся блокаторами протонной помпы,он у вас принимает-зульбекс и де-нолом.
Гастрит
SRF писал(а):По доудениту тоже ни одного признака нет. Там вообще запоры, а я не знаю, что это такое.
Перечитывала тему.
У моей мамы дуоденит и у неё поносы.
Вернуться в Моя история болезни РА