-
- Реклама
Боль в пальцах рук.
Модератор: Модераторы
Боль в пальцах рук.
У меня припухлости на тыльной стороне ладони у основания пальцев уже полгода не проходят.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Реклама
Боль в пальцах рук.
Ольга) писал(а): у вас отекали тыльные стороны ладони?
Да было такое дело. Из-за такой опухлости руки не хотели сжимать кулак, было больно. Сейчас (тьфу, тьфу) отёки ушли.
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Боль в пальцах рук.
Девочки, чем еще воспаление можно снять? Не помог ни фига мне дипроспан.
Суставы деформируются, видимо процесс не остановить(
Суставы деформируются, видимо процесс не остановить(
РА с 2006 г.
Боль в пальцах рук.
Рина, не помню, какие НПВС ты пьешь. Знаю, что в больницах, как правило, кололи штук 7-8 уколов диклофенака, легчало. Как надолго снималось воспаление - по-разному.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Боль в пальцах рук.
Аня, спасибо за ответ)
А вольтероном кто-нибудь кололся? Это же тоже диклофенак?
А вольтероном кто-нибудь кололся? Это же тоже диклофенак?
РА с 2006 г.
Боль в пальцах рук.
Я вольтарен принимала в таблетках. Эффект был, но ненадолго. Уколы не пробовала.
Пусть удача не покинет нас!!!
Мабтера три пары по 1000
Мабтера три пары по 1000
Боль в пальцах рук.
Рина, я колола недавно. И раньше колола. Да, диклофенак, но типа очищенный. Мне в посл раз слабо помог. Никак не съезжу на анализы. А ты сдавала? Что показывает СОЭ?
небомореоблака
Боль в пальцах рук.
Да, Рина, Вольтарен -тот же Диклофенак.
Но, попробуй или его или Диклоберл №75. (жаль, что Дипроспан никак...)
Но, попробуй или его или Диклоберл №75. (жаль, что Дипроспан никак...)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Боль в пальцах рук.
Рина, вольтарен - оригинал, действующее вещество - диклофенак.
Почему спрашиваешь? Есть вольтарен? Даже лучше.
Почему спрашиваешь? Есть вольтарен? Даже лучше.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Боль в пальцах рук.
Аделя, не, анализы не сдавала. Думаю соэ не очень( Температурю потому что, ну и пальцы опухшие, горячие.
А тебе вольтарен на сколько дней помог? И сколько ты уколов делала?
Тофи, спасибо, почитаю что за лекарство.
Аня, спрашиваю, потому что тут свекровь себе колола (у нее сейчас кости ломит от лекарств), говорит легче стало. Думаю может тоже поколоть
А тебе вольтарен на сколько дней помог? И сколько ты уколов делала?
Тофи, спасибо, почитаю что за лекарство.
Аня, спрашиваю, потому что тут свекровь себе колола (у нее сейчас кости ломит от лекарств), говорит легче стало. Думаю может тоже поколоть

РА с 2006 г.