-
- Реклама
Боль коленного сустава
Модератор: Модераторы
Боль коленного сустава
Аня, Polina дело не только в 3-х часах. Но ещё и во врачах. Рядом детская поликлиника, врачи хирурги-ортопеды-травматологи одни. И я ходила с ребенком несколько раз к этим врачам. Брррр...
Один раз врач орал по-хамски на какую-то мамочку, слышно было на всю поликлинику через закрытую дверь. Другой раз спина у ребенка болела - еле выпросила рентген, но в итоге сказали - "У неё ничего не болит, идите." Вот и не хочу к ним идти. Просто боюсь, что навредят.
К хирургу я сходила после УЗИ. Она и диагноз поставила. Про иммобилизацию сказала, сказала примочки делать с димексидом и фурацилином и отправила к травматологу.
Сегодня воскресенье. В понедельник у меня совещание, которое без меня никак. А во вторник аванс и пойду я к травматологу.
До этого буду бинтовать.
Скажите мне, что все будет хорошо
Один раз врач орал по-хамски на какую-то мамочку, слышно было на всю поликлинику через закрытую дверь. Другой раз спина у ребенка болела - еле выпросила рентген, но в итоге сказали - "У неё ничего не болит, идите." Вот и не хочу к ним идти. Просто боюсь, что навредят. К хирургу я сходила после УЗИ. Она и диагноз поставила. Про иммобилизацию сказала, сказала примочки делать с димексидом и фурацилином и отправила к травматологу.
Сегодня воскресенье. В понедельник у меня совещание, которое без меня никак. А во вторник аванс и пойду я к травматологу.
До этого буду бинтовать.
Скажите мне, что все будет хорошо

РА с 2009. с 2013 метотрексат 20мг.
Потом перерыв из-за сильной тошноты.
С 2016 метипред 12. С 2016 арава 20, снижаю метипред. Сейчас метипред 5
Зовут Люба, ко мне можно (и даже лучше) на "ты".
Боль в коленном суставе
Реклама
Боль коленного сустава
luglyubov писал(а):Скажите мне, что все будет хорошо
Удачи на вторник и вообще! @@@@@@@@@@@@
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Боль коленного сустава
luglyubov, конечно всё будет хорошо )) это состояние временно, всё поправится. Удачи! @@@
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Боль коленного сустава
luglyubov, конечно же всё будет хорошо!!!!!
Только люби себя и лечи, а не опускай руки, когда боль утихнет ! Коварный артрит, боль стихает и мы бросаем лечение...а разрушение сустава продолжается...
Только люби себя и лечи, а не опускай руки, когда боль утихнет ! Коварный артрит, боль стихает и мы бросаем лечение...а разрушение сустава продолжается...
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Боль коленного сустава
luglyubov писал(а):Скажите мне, что все будет хорошо
luglyubov, обязательно будет хорошо, здоровья и сил, удачи @@@@@@
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Боль коленного сустава
luglyubov, непременно всё будет хорошо.
Немножко терпения 
Немножко терпения 
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Боль коленного сустава
Девочки, спасибо вам!!! Реально жить легче стало
У меня даже нога сегодня болит меньше 
У меня даже нога сегодня болит меньше 
Боль коленного сустава
Продолжаем разговор... (с) Карлсон
Дождалась я денег и стала обзванивать близлежащие платные больнички. Везде травматолог только в пятницу. Записалась на пятницу. А ждать сил нет. Нога вообще не ходит. Что делать? Собрала бригаду сопровождения - подруга с мужем и одногруппник - решили сдаваться в стационар, в приемный покой. Там очередь меньше. Дочь моя (13 лет) поняв, что мы едем всей толпой, радостно пропела "Едем, едем в соседнее село. На дискотеку!"
И мы поехали. Мне сделали рентген. Сказали, что надрыв связок - это мелочи. Главное это артрит, который сильно воспалился. Откачали жидкость. Ногу гипсовать не стали, сказали завернуть в тутор. И послезавтра отправляться в местную поликлинику на прием.
Дело осложняется тем, что живу я на 5 этаже без лифта. Каждый раз бригаду взаимопомощи собирать неловко как-то. В общем, думаю - как снять обострение. Потому что прописанный амоксиклав мне навряд ли поможет.
Пойду в каждой теме про лекарства спрашивать - что же мне лучше сделать.
Ну и главная рекомендация врача - эндопротезирование. Бесит прямо!
Дождалась я денег и стала обзванивать близлежащие платные больнички. Везде травматолог только в пятницу. Записалась на пятницу. А ждать сил нет. Нога вообще не ходит. Что делать? Собрала бригаду сопровождения - подруга с мужем и одногруппник - решили сдаваться в стационар, в приемный покой. Там очередь меньше. Дочь моя (13 лет) поняв, что мы едем всей толпой, радостно пропела "Едем, едем в соседнее село. На дискотеку!"
И мы поехали. Мне сделали рентген. Сказали, что надрыв связок - это мелочи. Главное это артрит, который сильно воспалился. Откачали жидкость. Ногу гипсовать не стали, сказали завернуть в тутор. И послезавтра отправляться в местную поликлинику на прием.
Дело осложняется тем, что живу я на 5 этаже без лифта. Каждый раз бригаду взаимопомощи собирать неловко как-то. В общем, думаю - как снять обострение. Потому что прописанный амоксиклав мне навряд ли поможет.
Пойду в каждой теме про лекарства спрашивать - что же мне лучше сделать.
Ну и главная рекомендация врача - эндопротезирование. Бесит прямо!
Боль коленного сустава
Когда откачивали жидкость, могли бы подкол сразу сделать в сустав, раз такая тяжёлая ситуация, уже бы полегчало.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Боль коленного сустава
Ну наверное сделали,так вроде без подколки не откачивают жидкость.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле