-
- Реклама
Дипроспан
Модератор: Модераторы
Дипроспан
У меня от него давление повышается, тахикардия и отсюда тревога и легкая паника. Вполне возможно. Но не до психоза, конечно)
Ксаночка, пусть полегчает и больше не болит!
Ксаночка, пусть полегчает и больше не болит!
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Реклама
Дипроспан
Дакота спасибо, взаимно!
Арина спасибо!

Арина спасибо!

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Дипроспан
Ксаночка, пусть поможет!!! @@@@@@@@@@@@ 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Дипроспан
Азачка спасибо,
очень хочу этого!!!! в субботу уже свадьба, а я сидеть не могу.....

Дипроспан
Ксна,завтра как огурчик должна.Пусть поможет
Уже свадьба
,как время пролетело.

Уже свадьба

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Дипроспан
Ксана писал(а):в субботу уже свадьба, а я сидеть не могу.....
Ксана, срочно в строй,

РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Дипроспан
Rovenna писал(а):Девочки, а у кого-нибудь побочки в виде тревоги, психов, голова как не своя, были? Уколола 3 дня назад, причём на суставы облегчение небольшое, но с головой мама дорогая. Чего то я очкую. Он же выводится долго ещё. А у меня по ощущениям Кащенко какое-то.
У меня от Кеналога крыша слегка съезжала, когда кололи его много. Страх внутри, лежа на боку было ощущение что меня тянет назад, и др странности. Потом прошло.
На дипроспане не было, но его много я не колола, только в крайней необходимости быстро снять воспаление, внутримышечно.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Дипроспан
Отчитываюсь. Стало намного легче.
(что ждала неделю непонятно, надо было сразу сделать
) Уже могу сидеть, правда не очень долго, а вот наклоняться и что-нибудь поднять с пола так и не могу, больно, но я все равно очень довольна! Спасибо девочки всем за поддержку и советы, оооочень пригодилось! 

Дипроспан
Ксана, это здорово! Так важно найти лекарство, которое помогает! Я, к сожалению, похвастаться не могу. 5-й день после укола. Боли меньше почти не стали. Плечо, колени, пальцы - все то же. Вроде кисть поменьше, но сейчас пишу и понимаю, что нифига не легче. Наоборот-стали тянуть тазобедренные отчего-то. Поскольку укол был диагностический, если бы помогло то точно РА я теперь уже и не знаю, что думать. Написала сообщение ревматологу, что скажет... А скажите, как долго дипроспан выводится? А то у меня побочки идут. Давление скачет, слабость сильная, голова дурная совсем, в лежку короче. Как бы его поскорее из организма вытурить, раз все равно уже не помогает?
Дипроспан
Rovenna, я сейчас колола из-за того, что у меня воспаление седалищного нерва. Но я периодически делаю и в суставы, мне помогает, ненадолго конечно. Последнее время, тоже немного повышается давление, но я тогда увеличиваю дозу диротона. Вывести можно, выпив энтеросгель, очень хороший абсорбент.
А какой у вас диагноз? какие препараты принимаете?
А какой у вас диагноз? какие препараты принимаете?
Вернуться в Медикаментозная терапия