-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
- Люсьен
- Пользователь
-
Сульфасалазин
Ленуля писал(а):Вы её с аркоксией не путаете?
Точно извините ввела всех в заблуждение это Аркоксия!!!!
РА с 2014 года. Остеопороз. Сейчас Сульфасалазин, Кальций Д3 никомед.

Реклама
Сульфасалазин
Аркоксиа это нпвс. Их много. Надо ппробовать и подбирать. Ибупрофен. Кто наличии. Морали. Пить не меньше 10 дней чтобы посмотреть эффект
Но базу должен подбирать врач. Ищите врача которому сможете доверить себя
Но базу должен подбирать врач. Ищите врача которому сможете доверить себя
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
НПВС
Всем здравствуйте! Я болею РА 20 лет, в последние лет 9 мучает постоянная скованность, причем она не проходит в течении дня, она постоянна и днем и ночью. Из за этого принимаю кеторол по 1таб утром и вечером, еще пью метипред 1 таб, и метотрексат 15мг. В последнее время заметила что кеторол особо не помогает, притупляет немного скованность, но все равно все болииииит!!!! Посоветуйте какие нибудь сильные обезболивающие. Читала здесь про аэртал и аркоксиа, за такие даже и не слышала, правда что это сильные обезбольки?
Болею с 1996г. Диагноз РА. Принимаю метипред 4мг, метотрексат 15мг, кеторол
НПВС
Тоня, нужно пробовать. Так вам никто не скажет, что Вам поможет, а что нет. Купите другие нпвп и пропейте, посмотрите реакцию.
Лично меня пока нимесил спасает.
Может Вам базу нужно менять или метотрекасата дозу поднимать. Нужно с ревмо консультироваться.
Лично меня пока нимесил спасает.
Может Вам базу нужно менять или метотрекасата дозу поднимать. Нужно с ревмо консультироваться.
РА с 2006 г.
НПВС
Ничего в аэртале и аркоксии сильного нет. У меня с воскресенья безумно болит шея и плечи. Не помогает ни то, ни другое.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
НПВС
Тоня писал(а):в последние лет 9 мучает постоянная скованность, причем она не проходит в течении дня, она постоянна и днем и ночью.
...притупляет немного скованность, но все равно все болииииит!!!! Посоветуйте какие нибудь сильные обезболивающие. Читала здесь про аэртал и аркоксиа, за такие даже и не слышала, правда что это сильные обезбольки?
Тоня, слишком затяжная скованность((((
Возможно, боль уже больше из-за деформаций?

У нас ревматологи при нестерпимых болях выписывают трамадол.
Но это уже на крайний случай.
К нему идет привыкание, и он из списка препаратов, которые находятся под особым контролем, рецептурное.
Лучше подобрать что-нибудь из НПВС.
Аэртал и аркоксия меня совсем не впечатлили.
Каждый выбирает по своим ощущениям. Иногда приходится методом тыка перепробовать всю линейку НПВС.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
НПВС
Трамадол мне конечно никто не выпишит, мне его кололи после операции, но это уж совсем при сильных болях, потому как уходишь в какой то сон... Я колола диклофенак, да, от него прям хорошо себя чувствовала. Но слышала что его долго нельзя принимать. Найз для меня слабый, не берет меня
НПВС
А какие вообще есть обезболивающие?
НПВС
Их море. Еще ревматологи выписывают целебрекс. надо все пробовать.
Но я стараюсь терпеть до конца. Когда уже совсем невмоготу, пью аэртал. Но помогает мало.
Но я стараюсь терпеть до конца. Когда уже совсем невмоготу, пью аэртал. Но помогает мало.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
НПВС
Я диклоберл (диклофенак) пью постоянно.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Вернуться в Медикаментозная терапия