-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
Ленуля писал(а):Девочки, пьете ли вы нпвс не при сильных болях, а при ощущении ломоты?
Если у меня в это время есть какие-нибудь важные дела, то пью.
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000

Реклама
НПВС
С тогда от чего??? За 35 лет впервые. Витамины пропила - остановилась. Сейчас опять началось
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
НПВС
Раз витаминки помогли,значит сульф не причем. Еще может быть из-за активности заболевания,да и весна сейчас,волосопад у многих
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
НПВС
Случайно набрел на статью в журнале "Современная ревматология" на тему обезболивания. Мне она показалась очень емкой, в ней многие из вас найдут ответы на свои вопросы. Вот ссылка на номер журнала: http://rheumatolog.ru/sites/default/files/Pdf/sr/sr_2_2015.pdf Надо пролистать до страницы 37, с нее начинается статья.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
НПВС
Именно его я и принимаю, когда терпеть становится уже невозможно
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
НПВС
Всем привет!)мне 31 год.
У меня РА. Диагноз поставили 10 лет назад по антигену 27. Ничего не болело. Ничего не пила, было пару случаев, помогало пару раз выпить найз.
Сильно болеть стало год назад, после родов,
Прописали Сульфасалазин, пила месяца 4, без найза не могла все равно.
Вообщем от сульфы вообще ничего не поменялось, и я его бросила пить.
Сейчас не могу врача хорошего найти, пью найз 1-2 р в день.
Девочки ответьте пожалуйста, вы пишите, что не могу терпеть боль и пью найз.
А у пеня когда я просто сижу, ничего не болит.
Но ходить невозможно, вступить полностью на все ступню не могу, больно.На кровати перевернуться больно спину, плечо( по снимку в нем деформация, в ногах нет, делала полгода назад снимки) что странно, первое что у меня болит это ноги, до щиколотки.Боюсь начинать пить химию.Хочу к целителю, и голодание, правильное питание.
Вы вообще правильно все питаетесь? Не курите, не пьете? Жирное жареное не едите?
Это первое мое сообщение на этом форуме)))))
Всем здоровья!
У меня РА. Диагноз поставили 10 лет назад по антигену 27. Ничего не болело. Ничего не пила, было пару случаев, помогало пару раз выпить найз.
Сильно болеть стало год назад, после родов,
Прописали Сульфасалазин, пила месяца 4, без найза не могла все равно.
Вообщем от сульфы вообще ничего не поменялось, и я его бросила пить.
Сейчас не могу врача хорошего найти, пью найз 1-2 р в день.
Девочки ответьте пожалуйста, вы пишите, что не могу терпеть боль и пью найз.
А у пеня когда я просто сижу, ничего не болит.
Но ходить невозможно, вступить полностью на все ступню не могу, больно.На кровати перевернуться больно спину, плечо( по снимку в нем деформация, в ногах нет, делала полгода назад снимки) что странно, первое что у меня болит это ноги, до щиколотки.Боюсь начинать пить химию.Хочу к целителю, и голодание, правильное питание.
Вы вообще правильно все питаетесь? Не курите, не пьете? Жирное жареное не едите?
Это первое мое сообщение на этом форуме)))))
Всем здоровья!
НПВС
Да, главное не написала РА выявили, когда у меня 10 лет назад заболел глаз, пластических иридрциклит, постоянное воспаление,
На сегодняшний день глаз ослеп на 100%.
Вторичная глаукома, катаракта, глаз прооперирован, с оргохранной целью.
Так что если у кого какие вопросы по поводу увеита, иридоциклита пишите.
Eva.durova.84@mail.ru
На сегодняшний день глаз ослеп на 100%.
Вторичная глаукома, катаракта, глаз прооперирован, с оргохранной целью.
Так что если у кого какие вопросы по поводу увеита, иридоциклита пишите.
Eva.durova.84@mail.ru
НПВС
Катякатя, приветствуем, и вам здоровья! Вы пока почитайте форум, у нас всё есть: и про курение, и про питание, и про голодание, и альтернативная медицина. Пользуйтесь Поиском или Путеводителем по форуму))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
НПВС
Срочно к врачу. Поголодать успеете.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Вернуться в Медикаментозная терапия