-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
Информация немного "с бородой", но может кому пригодится. Об аэртале http://www.rheumatology.kiev.ua/article/1827/autoimmunnye-revmatologicheskie-zabolevaniya-v-ukraine-tendencii-dostizheniya-i-perspektivy
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Реклама
НПВС
Решила вместо артрозилена попить найз, а то, думаю, что я все артрозилен пью, надо поменять. Матерь египетская, как мне поплохело! страсть к экспериментам на некоторое время прошла. Но вот, думаю, все же плохо, наверное, что все время одно и то же обезболивающее пьешь?
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил
НПВС
может, я подгребаю, но вот кажется мне, что от артрозилена у меня боли в области почек. Щас пить начала снова его и опять то же самое. на найзе такого не было (хоть и эффекта от найза не было).
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил
НПВС
Вчера в аптеке вместо нимесила саше предложили аффида форт саше, швейцарская. Раза в два дешевле нимесила. Вчера и попробовала, нормально.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
НПВС
Девушки, а правда, что когда принимаешь метотрексат, нельзя принимать найз? Т к это гепотоксично (страдает печень). Мне так врач сказала, НО я бы рада другое НПВС принимать, но не могу для себя подобрать, т к найз хорошо помогает мне уже почти 10 лет.
Аэртал кто попробовал, как вам?
От аркоксии у меня жуткая изжога, от мавалиса голова болит и подташнивает.
Аэртал кто попробовал, как вам?
От аркоксии у меня жуткая изжога, от мавалиса голова болит и подташнивает.
Артрит с 2004 г. (после родов) сначала ставили РеА. В 2006 г. РА Серопозитивный- дебют (по женской линии), год пила сульфасалазин. С 07.2014 г. сульфасалазин . С 08. 2015 метотресат
НПВС
Ревматолог назначила НПВС Саникам, у кого нибудь есть опыт применения этого препарата?
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
НПВС
Саникам - это тот же пироксикам. У меня ни суставы от него не в восторге, ни желудок. Принимала максимальную дозу.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
НПВС
Вчера вызвала своего частного врача, который помог выкарабкаться из жесткого обострения без гормонов.
Заметила, что стали опухать ступни после приема НПВС.
Получила от врача название нового препарата на растительной основе ( экстракт коры ивы), называется Ассаликс, немецкий, но в аптеках свободно нет. Надо под заказ, так что пока не попробовала.
Растираю все суставы сиренью и пью сбор трав, пока держусь, даже температура без таблов пытается держаться в норме.
Заметила, что стали опухать ступни после приема НПВС.
Получила от врача название нового препарата на растительной основе ( экстракт коры ивы), называется Ассаликс, немецкий, но в аптеках свободно нет. Надо под заказ, так что пока не попробовала.
Растираю все суставы сиренью и пью сбор трав, пока держусь, даже температура без таблов пытается держаться в норме.
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
НПВС
Дара писал(а): Заметила, что стали опухать ступни после приема НПВС.
Дара, ступни или лодыжки? У меня отечность лодыжек, как объяснили, из-за нефротоксичности НПВС, почки реагируют моментально.
Не будем искать ассаликс, будем применять кору ивы: В Германии, например, Государственная служба здравоохранения рекомендует использование коры ивы для лечения заболеваний ревматического характера, мигрени и болезней с симптомами лихорадочных явлений. Примечательно, что ранее ивовая кора была единственным средством — заменой дорогостоящего хинина — при лечении малярии..
Источник: http://indasad.ru/lekarstvennye-rasteniya/3253-kora-ivy-lechebnye-svojstva-i-protivopokazaniya
НПВС
Дара писал(а):Получила от врача название нового препарата на растительной основе ( экстракт коры ивы), называется Ассаликс, немецкий, но в аптеках свободно нет.
Новое - хорошо забытое старое.

Когда-то от коры ивы родился аспирин, первый НПВП.

Я пробовала копу ивы заваривать когда-то давно. Меня не пробрало.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Вернуться в Медикаментозная терапия