-
- Реклама
Дипроспан
Модератор: Модераторы
Дипроспан
Что-то мне от кеналога совсем не полегчало((( после дипроспана отеки все сразу наутро спадают и скованности нет. Может, его надо не 1, а 2 ампулы ставить?
РА с мая 2010 г. серопозитивный, АЦЦП негативный, акт. 1-2. Метотрексат эбеве 10 мг., фолиевая, последняя "подколка" дипроспаном - октябрь 2019 г.

Реклама
Дипроспан
Насяня, препараты имеют индивидуальную окраску и вполне может быть, что для вас дипроспан более эффективен.
Есть ли препарат в продаже? Я всегда проверяю это по справочным Москвы. Если там есть, значит ввоз в Россию существуют и тогда вопрос исключительно к местной аптечной сети.
В Москве дипроспан есть: http://www.spravka-mdv.ru/?_grp%5B%5D=81158
Есть ли препарат в продаже? Я всегда проверяю это по справочным Москвы. Если там есть, значит ввоз в Россию существуют и тогда вопрос исключительно к местной аптечной сети.
В Москве дипроспан есть: http://www.spravka-mdv.ru/?_grp%5B%5D=81158
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
Дипроспан
Надеюсь, что это временный сбой в поставке. 

РА с мая 2010 г. серопозитивный, АЦЦП негативный, акт. 1-2. Метотрексат эбеве 10 мг., фолиевая, последняя "подколка" дипроспаном - октябрь 2019 г.
Дипроспан
В июне молоденькая врач назначила мне уколы дипроспана внутримышечно три недели раз в неделю, ох как мне было хорошо, я вообще забыла о том, что у меня что-то болит, эффект продержался месяц, потом делал ещё по уколу в месяц, а октябре меня отправили на консультацию к более опытному врачу, так как доза 7,5 мг. метотрекса в таблетках мне никак не помогла и она запретила мне ставить дипроспан... я очень расстроилась, потому что с ним у меня и заложенность носа проходила и общее самочувствие было прекрасное, а теперь мне сказано терпеть, это нормально? или врач неправильная?
Серонегативный РА с 2016г., АЦЦП (210), Рф (-). Методжект 15 мг. - укол раз в неделю, фолиевая - 10 мг, раз в неделю, нимесулид при болях
Дипроспан
Дипроспан - это гормон, врач права, так часто им увлекаться не стоит . 7,5 мг доза М-та -это ни о чём. Вам надо поднять базу и на ней добиться ремиссии (с врачом, конечно). Гормональная терапия при РА -это уже крайняя мера и лучше без неё обходиться, если получится...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Дипроспан
мне сейчас увеличили до 15мг, со следующей недели 17.5 мг., должны через месяц прийти к 20 мг., но боли ничто так не снимает, сейчас пью каждый день аркоксию 90 мг. неужели это лучше?
Серонегативный РА с 2016г., АЦЦП (210), Рф (-). Методжект 15 мг. - укол раз в неделю, фолиевая - 10 мг, раз в неделю, нимесулид при болях
Дипроспан
Аркоксия - это НПВП, возможно, если она вам не помогает для снятия боли- надо менять препарат. Все ищут для себя тот нестероидный, который помогает (можно сказать методом тыка). Найдите тему НПВП и почитайте. Прочтите и тему про гормоны, поймёте, что бездумно их нельзя употреблять. Надо надеяться, что как Методжект накопится (он накопительный) - вам станет легче. Если нужно (пока база не начнёт помогать), врач может назначить гормоны коротким курсом (чтоб привыкания не было), но всё-таки предпочтительней НПВП.
наоффтопили, модераторы, sorry

наоффтопили, модераторы, sorry

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Дипроспан
Ну,я вам скажу,мои любимые - колоть дипроспан в пальчики это полный пипец
Сегодня имела "удовольствие".Я расслабления такая была,думаю в плечо раз не больно особенно было,то и сейчас так. Но не тут-то было
Сегодня первого же сустава стало понятно,что халява в этот раз мимо. Но терпела стойко все семь уколов и.......сразу же после последнего в обморок рухнула
Правда,надо сказать ,нашатырь меня быстро вернул обратно и я смогла на своих двоих до кушетки дотяпать
Но некоторое время отдохнула на груди медсестры
Потом норм уже стало,даже сама на дачу сразу поехала.
Приключение это до сих пор меня удивляет
Я в обморок уже не помню когда последний раз падала.Тем более от медицинских процедур.
Вот так вот опростоволосилась сегодня
Правда медсестра сказала,что ничего удивительного в этом нет,частенько случается,я не одинока 

Приключение это до сих пор меня удивляет

Вот так вот опростоволосилась сегодня

Последний раз редактировалось Katerina 06 дек 2016 18:14, всего редактировалось 1 раз.
РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Дипроспан
Катерина, пальчики колоть это самое болючее, все позади, пусть надолго остановит воспаление. 

Всё пройдет... И это тоже пройдет
Дипроспан
Дрофочка
Всё будет ок,куда мы денемся

Всё будет ок,куда мы денемся

РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Вернуться в Медикаментозная терапия