-
- Реклама
Дипроспан
Модератор: Модераторы
Дипроспан
Всех. А то я тоже думала-думала, что плечо рушится, сустав, а на деле оказалось - мышцы! Если болеть сильно начинает, то снимок и к врачу.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.

Реклама
Дипроспан
Рина,спасибо))) Иркин,я плечи не делала.Но у меня в стартовом обострении оба были задействованы и болели также и ограничение подвижности было похожее, только сильнее.
РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Дипроспан
Так в том и то дело, что болело, как сустав. А снимок показал совершенно другое. У меня даже рука перестала подниматься тогда. Правда дипроспан все равно подкололи, но основное лекарство было другим.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Дипроспан
Иркин,спасибо за информацию)))Ох уж этот ра - все на него валишь)))Если будет и дальше болеть схожу за фотографией)
Дипроспан
Рина писал(а): Моя история началась с правого плеча)))
Рина и у меня с правого и тоже в 2006г , после засола капусты, будь она неладна

РА с 2006, с мая 2019 Арава 20 мг, метипред 8 мг, кальцемин Адванс, вит.Д
Дипроспан
Катерина, не иди по моему пути, а то я еще умудрилась сломать ключицу во сне, списала это на проблемы с плечом, пропила мидокалм,. а через полгода сделала снимок, а там сюрприз)) И мидокалм был не нужен. Болит- делаем снимок, смотрим на изменения и лечим реальность.
Дипроспан
Иркин, во сне???Вот ужас! А у меня сегодня получше дела,подвижность лучше стала)))Включила свет и не заметила,только когда уже в ванну зашла поняла, что я больную руку так поднять смогла)Ура,заработало! )))
Дипроспан
У нас в городе пропал дипроспан. Совсем нет, ни в одной аптеке. Не завозят и поставок не ожидается, фармацевты причин не знают. Флостерона года 2 уже нет, так бы хоть была альтернатива. Пришлось от безысходности взять кеналог. Не знаю, поможет или нет(((
Это только у нас такая беда или повсеместно по стране? И появится ли вообще? Прям печаль-печаль
Это только у нас такая беда или повсеместно по стране? И появится ли вообще? Прям печаль-печаль

РА с мая 2010 г. серопозитивный, АЦЦП негативный, акт. 1-2. Метотрексат эбеве 10 мг., фолиевая, последняя "подколка" дипроспаном - октябрь 2019 г.
Дипроспан
А чем Кеналог не угодил? Конечно, всё индивидуально, но если в/с -мне К лучше помогает, чем Дипроспан.
Насяня, настраивайся что обязательно поможет
Насяня, настраивайся что обязательно поможет

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Дипроспан
Тофи, да мне в/м подколоться. Завтра посмотрим, как оно. Маме моей просто кеналог не идёт, у неё реакция на него, в/с только дипроспан подходит. Так что я ещё и за неё переживаю. Хотя пока в подколке у неё необходимости нет, т-т-т.
РА с мая 2010 г. серопозитивный, АЦЦП негативный, акт. 1-2. Метотрексат эбеве 10 мг., фолиевая, последняя "подколка" дипроспаном - октябрь 2019 г.
Вернуться в Медикаментозная терапия