-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
Кто нибудь принимал найзилат,ревматолог назначила при болях в суставах,говорит хороший препарат.
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива

Реклама
НПВС
Капа,я принимала его чуть более года назад, по 1 таб. 2 р/д.,по мне,ничего особенного,но может,это на меня не очень действует,на меня и аркоксиа-90 мг. не очень-то действовала,эффекта хватало на 1-2-3 часа,особенно на работе,да,принимать найзилат нужно натощак,только в этом случае сохраняется гастропротекторный эффект его(дополнительный).А по теме,пока не попробуете на себе-не узнаете точно,поможет он Вам или нет,все только методом своих,личных проб 

НПВС
понятно,спасибо. мне аркоскиа 60мг хорошо помогает,вот и думаю купить его или уж проверенное средство
СКВ с 2007года
НПВС
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если уже обсуждалось - киньте ссылочку. В общем пью нпвс, помогают чуть-чуть, но от них у меня язвы на слизистой рта! Пробововала все основные нпвс, мой желудок еле-еле переносит Найз, остальные вообще мне не подходят((( Но и от Найза сразу язвы во рту((( пью для желудка Омез, Фосфалюгель, Маалокс, но от язв во рту они не помогают... У кого такое было? Кто чем лечился?
Неуточненный полиартрит с декабря 2014. Серонегативный РА под вопросом. РФ (-), АЦЦП (+) Принимаю НПВС - Найз и Нурофен.
НПВС
iriska, от Найза такого не замечала. Вы бы поставили подпись, что принимаете, может от чего-то другого такая побочка...Не пейте НПВП натощак.
Тема Стоматит. Как бороться?
Тема Стоматит. Как бороться?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
НПВС
Тофи, спасибо большое, оказывается целая тема про стоматит есть, пойду почитаю! У меня он точно от Найза, а в подписи пока ничего нет т.к. ничего и не принимаю, диагноз пока не смогли уточнить поэтому и назначений нет
Только Найз время от времени и пытаюсь пить да что-то не особо организм таблетки терпит 

Неуточненный полиартрит с декабря 2014. Серонегативный РА под вопросом. РФ (-), АЦЦП (+) Принимаю НПВС - Найз и Нурофен.
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
НПВС
Выпила мелоксикам и просто кайф какой то. Меньше боли. Неужели привыкаемость к определенному НПВС ? Месяца два не принимала его. Сначала аркоксиа дней 20 потом найз и ибупрофен.
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
НПВС
Кто -нибудь пробовал дексалгин ? Приняла при ишиалгии, эффект оч слабый, хотя женщина с ревматоидом рекламировала мне его как супер сильное средство. До этого мне шел только нимесил. От диклофенака болел желудок. Мовалис -ноль эффекта. Аэртал понравился.
СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк
НПВС
Мовалис, диклофенак, вольтарен, найз даже пироксикам пробовала...сильно эффекта не ощутила. Сейчас почти месяц на аэртале, действительно неплохой, хотя отечность одного сустава пальца руки сохраняется...я думаю это сильно индивидуально, мне вот аркоксию рекомендовали, кто пробовал?
РА с 2014 г. РФ(-), АЦЦП(+), АМЦВ(+). Лечение: пока метортрит 10 мг
НПВС
Про Аркоксию, в теме не раз упоминалось, Улита, полистайте.
Anastasia, не ты упоминала про новое НПВП+Омез в "одном флаконе" (в одной таблетке)?
Anastasia, не ты упоминала про новое НПВП+Омез в "одном флаконе" (в одной таблетке)?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вернуться в Медикаментозная терапия