-
- Реклама
Мабтера (Ритуксимаб)
Модератор: Модераторы
Мабтера (Ритуксимаб)
Как его получить этот яквинус? СОЭ должно быть не ниже 50 и не меньше 10 опухших суставов
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Реклама
Мабтера (Ритуксимаб)
Есть тема про Яквинус Видаль
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
- superlenok
- Пользователь
-
Мабтера (Ритуксимаб)
Здравствуйте) Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. У кого-то бывало, чтобы мабтера хорошо пошла, а потом перестала действовать? Может, врачи рассказывали про такие случаи?
И второй вопрос: применял ли кто-нибудь мабтеру без метотрексата и другой базы?
И второй вопрос: применял ли кто-нибудь мабтеру без метотрексата и другой базы?
Мабтера (Ритуксимаб)
superlenok писал(а): применял ли кто-нибудь мабтеру без метотрексата и другой базы?
superlenok,здравствуй!

Есть знакомая,которая только на Мабтере, уже год точно.Вот звонила на днях,говорит,что надо что то ещё подключать.Метотрексат ей не походит,хочет начать Араву.
Как мама?Частенько вспоминаю о Вас.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
Родилась дочка 25.06.15.
- superlenok
- Пользователь
-
Мабтера (Ритуксимаб)
Привет!
Плохо мама, я поэтому и показываюсь тут редко
Svetik, я не очень поняла, почему знакомая ищет что-то еще. От мабтеры был результат и прошел?
Я почему спрашиваю. У мамы был хороший результат от двух первых курсов мабтеры, а вот на третий курс реакция слабая. Но она после второго курса бросила метотрексат пить. И мы думаем - это мабтера загнулась или метотрексата не хватает.

Svetik, я не очень поняла, почему знакомая ищет что-то еще. От мабтеры был результат и прошел?
Я почему спрашиваю. У мамы был хороший результат от двух первых курсов мабтеры, а вот на третий курс реакция слабая. Но она после второго курса бросила метотрексат пить. И мы думаем - это мабтера загнулась или метотрексата не хватает.
Мабтера (Ритуксимаб)
superlenok, нашла для вас один пост, tatkarey доча в ИР была, там рекомендации и пояснения, обратите внимание на слова "-Метотрексат с ГИБП обязательно!!!" здесь. Поправляйтесь с мамой))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Мабтера (Ритуксимаб)
А я мабтеру аравой заедаю.....с первой капельницы.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Мабтера (Ритуксимаб)
superlenok писал(а): Но она после второго курса бросила метотрексат пить. И мы думаем - это мабтера загнулась или метотрексата не хватает.
Это большая ошибка.ГИБП наилучший эффект даёт именно с метотрексатом или Аравой.Монотерапии не прокатывает.
По поводу знакомой.Не помню по какой причине ей не подошёл Методжект.Сейчас она хочет начать пить Араву,т.к чувствует,что одна Мабтера не справляется.Боли,деформация продолжаются.
Маме желаю поправиться!!!

Может начнете метотрексат,все таки он вам совместно с Мабтерой подошёл.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
Родилась дочка 25.06.15.
Родилась дочка 25.06.15.
- superlenok
- Пользователь
-
Мабтера (Ритуксимаб)
Да, уже начали. Снова ждём-с.
Метотрексат сняли, конечно, зря, это сейчас понятно. Но врач на испытаниях лекарств, где мама раньше была, как-то отмахнулась от него, как от пустой формальности. И я где-то читала, что биопрепараты часто прокатывают эффект и как моно-, так что захотелось вот лишнюю химию убрать. Но не повезло.
Метотрексат сняли, конечно, зря, это сейчас понятно. Но врач на испытаниях лекарств, где мама раньше была, как-то отмахнулась от него, как от пустой формальности. И я где-то читала, что биопрепараты часто прокатывают эффект и как моно-, так что захотелось вот лишнюю химию убрать. Но не повезло.
Мабтера (Ритуксимаб)
мне помогла МАБТЕРА . У МЕНЯ ЕСТЬ 8 ЛИШНИХ УПАКОВОК ПО 500 МГ КАЖДАЯ .КОМУ НАДО МОГУ ПРОДАТЬ 8 ШТ ВСЕГО ЗА 110 ТЫСЯЧ . УПАКОВКИ НОВЫЕ НЕ РАСКРЫТЫЕ НЕ МЯТЫЕ. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ СОБЛЮДЕНЫ. ГОДЕН ДО 12.2015 ГОДА ТЕЛ 8-927-358-72-72 БАШКИРИЯ Г. МЕЛЕУЗ
Вернуться в Медикаментозная терапия