-
- Реклама
Мабтера (Ритуксимаб)
Модератор: Модераторы
Мабтера (Ритуксимаб)
А говорят - 4 месяца в среднем на то,чтод полействовало. Какая то реактивная мабтера попалась. У меня месяца через 3 начал анализ крови меняться.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой

Реклама
Мабтера (Ритуксимаб)
Какая же разная реакция у всех...Лева, что-то очень быстро твой организм среагировал и почему-то только на побочки (( Помогай чем можно, что-то от тошноты, что-то для печени...Держись, Левочка, должна быть и нужная реакция, может не сразу...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Мабтера (Ритуксимаб)
Левушка, держись, тошноту клюквой или лимоном перебивай (правда, меня от аравы только церукал спасал). А волосы - дело наживное, тоже из собственного опыта, пришлось каре перестричь в мальчиковую стрижку, когда волосы со мной распрощались после циклофосфана. Главное, чтобы РА мабтерой поперхнулся ;)
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Мабтера (Ритуксимаб)
Лева,блин, ты держись,очеень хочу чтобы мабтера сделала тебя здоровее и счастливее.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Мабтера (Ритуксимаб)
На фиг они нужны, такие биоагенты? Лучше уж без них жить. Такое впечатление, что эксперименты на нас ставят.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Мабтера (Ритуксимаб)
Лева, только прочитала твои новости. Рада, что ты попала в программу. Может уже во второй раз будет полегче капаться. Хоть бы тебе помогло, очень этого хочется! 

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Мабтера (Ритуксимаб)
Clairca писал(а):Какая то реактивная мабтера попалась.
Да уж, слишком быстро для мабтеры - и для эффекта, и для побочек...

РА с 1979 года.
В настоящее время:
1. Оренсия; 2. Методжект - 15 мг в неделю + фолиевая кислота, само собой;
3. Диклофенак - по необходимости.
В настоящее время:
1. Оренсия; 2. Методжект - 15 мг в неделю + фолиевая кислота, само собой;
3. Диклофенак - по необходимости.
Мабтера (Ритуксимаб)
SRF писал(а):На фиг они нужны, такие биоагенты? Лучше уж без них жить. Такое впечатление, что эксперименты на нас ставят.
Ну зачем так сразу то? Индивидуальную реакцию никто не отменял. И от анальгина плющить может.
Лично я пока только спасибо могу сказать за возможность жить без физических ограничений и нпвс. Первой капельницы бочлась до жути - сейчас на вторую напрашиваюсь.
Леве нужно просто пережиит этот период. Девочки в больнице говорили, что вторая капельница легче переносится.
Лева, удачи!
РА с 2013 года.
Мабтера (Ритуксимаб)
Спасибо всем за поддержку!
Не смотря на В-лимфоциты в кол-ве 9( надеюсь, что не штук)))), вместо 400 с копейками, отвратительное самочувствие полудохлого жука
, соастоялась мабтера 1000 сегодня ...6 часов..после 20 дексаметазона, без побочек.
Теперь одна надежда- ремиссия) и.... не подхватить инфекцию.
Не смотря на В-лимфоциты в кол-ве 9( надеюсь, что не штук)))), вместо 400 с копейками, отвратительное самочувствие полудохлого жука

Теперь одна надежда- ремиссия) и.... не подхватить инфекцию.
Последний раз редактировалось Лева 15 апр 2015 17:43, всего редактировалось 1 раз.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Мабтера (Ритуксимаб)
Лева, так держать! ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лева писал(а):Теперь одна надежда- ремиссия) и.... не подхватить инфекцию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вернуться в Медикаментозная терапия